要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

唐筛高危,难过,担心~

2468048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周取到了唐筛的结果,21三体综合征的结果是1:170,高风险。我当即就没有表情了……

医生要我去做羊水穿刺,但我现在只有14周+,还不能做,要过两周后才能做。做完后还要3周才能拿结果,真不知道怎么熬过这段时间。

忐忑不安,好担心。

不知高风险是不是有问题,羊水穿刺听说有一定危险,也不知道穿刺后的结果怎样,很怕宝宝出问题。

因为我之前已经试过一次先兆流产,好害怕过不了这一关。

有懂的姐妹,请告诉下我~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:19

别担心啊,高危不代表有问题。

同样,低危不代表正常的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:21

听医生的建议吧,虽然不是百分百准确,但如果不做的话,整个孕期都会担心。

一般情况下没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:47

唐筛是15-20周之间做的,你怎么13周就做了,好奇怪的医院啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:48

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:48

楼主不要太担心啦,高危不代表宝宝就一定会有问题的,很多人做了羊水穿刺之后都没有问题的。你现在14周心情很重要,千万不要不开心哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:54

不要去管他,做穿刺的危险大过于筛查的结果

相信宝宝!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:58

楼主先不要太紧张,高危并不一定意味着什么,而且你做的貌似有点早啊,一般16周之后才做,周数算不准也会出现误差的。如果楼主担心做羊穿的话,不如等24周大排畸做完再看情况,一般从宝宝的外表可以看出唐氏儿的,现在就是要相信宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:59

太早做也会影响结果的,不如等到16周后再做一次好了~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:03

越是去做数值越不准。我也是高危,不过我不做羊穿,相信宝宝em25 

点击查看全文