要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看是不是好孕了

楼主: liumeier1982
475324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月4号的YJ, 前几次有几次不是很按时, 备孕也已经有半年多了(没有用PLSZ和测体温), 一直没有动静, 本来这个月特别紧张, 已经做好思想准备了, 要是怀不上就去医院检查, 这一个周总是反胃, 胃总还是感觉堵得慌, RF涨的也特别厉害, RT一碰就疼, 小肚子也有些疼, 我还以为要来YJ了, 基本上一样的感觉, 昨天还跟同事说胃涨, 同事还给我的消化的药吃的, 今早紧张的在床上待了半天才用孕友的ZZY测了测(上次就剩下唯一的一张), 呵呵, 好像是JMM所说的两根线, JMM帮我看一下, 是不是好孕了啊, 今天去医院查查血能行吗, 老公非让俺下周去

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:49

em25 一大早来沾沾喜气,希望自己快点好孕.同时也恭喜楼主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:50

恭喜楼主! 应该是好孕了

点击查看全文
liumeier1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:56

上午去验血了, 说是下午拿结果, 肚子有些疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:00

楼主好孕了.可以去验血了.em30 

点击查看全文
liumeier1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:14

我去医院, 跟大夫说YJ推迟, 自己用ZZY试纸是两根线, 大夫直接说那是怀孕了, 也没让俺检查, 我自己要求验血确认一下, 糊里糊涂的人家给开了个什么HCG, 下午拿到结果说HCG-B 726.7, 大夫说怀孕了, 50天后去检查, 呵呵

点击查看全文