要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕34周体重长了9公斤,我是无理取闹吗

楼主: gl2798
1226516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的时候我非常想要个宝宝,LG不要,说还没玩够,那年我22,他26.

两年后,他朋友都当爸爸妈妈了,他想要个宝宝,我怀不上,那年我24,他28

我开始吃中药、做治疗,药把胃都泡坏了

09年的5月,我终于好孕了,他不知道,还和我吵架,离家不归,我出了几天血,以为是月经,知道他回来我才去医院看,是有宝宝了,就开始住院保胎。

住了半个月后,B超显示有胎心搏动了才出院。

接着我什么都不吃,没有胃口啊,但是也不吐。

中期,我发烧又住了一次院,一直胃口不好,吃不了油腻,婆婆总是问我吃什么,我就是觉得她做的太油,而且她肉类的菜做的都没有素的好吃,我每次就只吃一点点。

现在,每天让婆婆给我做的就是一些充饥的,比如醋汤面啊,剩饭烩菜之类的,别的我实在吃不下,太油腻了。我的体重一直没长,我想吃农家乐的一家鸡,LG知道后也喊朋友一起去吃过一次,后来就不说了。我家的二手车车电瓶没电了,我让LG修修,就可以随时去吃了,可是他是超级懒的,就是不去修,我就说那我去修都可以,他就说有人要买,不用修了,我等了1个周,见也没卖,他也不修,就又催他修车,他却和我恶狠狠的吵架,说就不去修。

这又过了1个周了,车还是那样,我已经两个周没有吃肉了,我又说他没修车,他就说我找事,说坐出租车去,那是山里啊,晚上回来等出租都要等好久,为什么自己有车不修非要坐车。本来修好了拉上公公婆婆和外甥一起去吃多好。

我是在找事吗?我不该吃点好的吗?婆婆做的鸡很不好吃,我该怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:02

长了18斤还算好啊

如果觉得婆婆做的不好吃,就自己做呗

我有时候觉得LG做的不好,就自己做

我公婆笨笨不来照顾我呢,LZ算幸福的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:04

体重应该长的还算可以吧,正常范围。我现在也整天为吃饭发愁,我们家老妈买菜,整天问我想吃什么,我也很头疼,有时候买回来了,老公做的不合胃口我又不吃,老公说实在是不会做了,呵呵。孕期对饭是很挑剔的,车不愿意修就不修吧,别为了这样的小事生气,宝宝重要。em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:59

想吃什么自己做自己吃就是,何必非得这样委屈自己,指着别人呢。

点击查看全文
gl2798 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:24

我不会做饭么,我LG更不会,娇生惯养长大的

我肚子好小,穿厚衣服都看不出是孕妇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:16

你亲妈哪去了?让她管你啊?

实在不行雇个阿姨让她伺候你,想吃啥做啥,让你婆婆靠边站。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:27

楼主可以自己做啊,我现在快37周了,平时都自己做饭,洗地板洗衣服,不用人家照顾,想吃什么就买。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:30

em27 偶现在已经比怀孕前重了10公斤了~~~

点击查看全文