要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕34周体重长了9公斤,我是无理取闹吗

1225916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的时候我非常想要个宝宝,LG不要,说还没玩够,那年我22,他26.

两年后,他朋友都当爸爸妈妈了,他想要个宝宝,我怀不上,那年我24,他28

我开始吃中药、做治疗,药把胃都泡坏了

09年的5月,我终于好孕了,他不知道,还和我吵架,离家不归,我出了几天血,以为是月经,知道他回来我才去医院看,是有宝宝了,就开始住院保胎。

住了半个月后,B超显示有胎心搏动了才出院。

接着我什么都不吃,没有胃口啊,但是也不吐。

中期,我发烧又住了一次院,一直胃口不好,吃不了油腻,婆婆总是问我吃什么,我就是觉得她做的太油,而且她肉类的菜做的都没有素的好吃,我每次就只吃一点点。

现在,每天让婆婆给我做的就是一些充饥的,比如醋汤面啊,剩饭烩菜之类的,别的我实在吃不下,太油腻了。我的体重一直没长,我想吃农家乐的一家鸡,LG知道后也喊朋友一起去吃过一次,后来就不说了。我家的二手车车电瓶没电了,我让LG修修,就可以随时去吃了,可是他是超级懒的,就是不去修,我就说那我去修都可以,他就说有人要买,不用修了,我等了1个周,见也没卖,他也不修,就又催他修车,他却和我恶狠狠的吵架,说就不去修。

这又过了1个周了,车还是那样,我已经两个周没有吃肉了,我又说他没修车,他就说我找事,说坐出租车去,那是山里啊,晚上回来等出租都要等好久,为什么自己有车不修非要坐车。本来修好了拉上公公婆婆和外甥一起去吃多好。

我是在找事吗?我不该吃点好的吗?婆婆做的鸡很不好吃,我该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:09

对自己好一点,想吃什么就自己吃了,别亏待了宝宝哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:13

想吃什么就自己吃,别亏待了宝宝和自已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:20

楼主自己会做菜吗?我跟我婆婆的口味差很大,虽然叫她做什么她都愿意做,可有些我爱吃的我还是自己做!从四五个月不反应开始就这样了!没必要跟自己和宝宝过不去啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:21

目前为止,我也长了9公斤,可是我是自己不想吃,一直都吃不下,郁闷~~~

LZ你要想开点哦~~~

我33周+4天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:22

可以自己做啊,想吃什么味的就怎么做

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:29

em29 em29 em29 

我都长了20 多斤了,  什么好吃什么,一天2袋奶,10块钱的虾,吃饭从来不凑合,不爱吃,我就电话给饭店叫外卖。水果不断,每天3样4样的水果。我感觉我这么吃也没花多少钱啊。

老公天天下班,从超市买虾回来,晚上煮了吃,我要忘了他都叫我起来,我都8个月了,老公也没烦啊,天天煮奶煮鸡蛋的,怎么你老公这样的人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:40

是啊,自己对自己好一点吧,想吃什么就自己买来吃啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:54

婆婆不会做,老公又懒,只能靠自己了。

想吃什么就吃,不想吃买着吃,怕外面做的饭调料多就让少放些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:02

你老公是太懒了,但你没管好他你也有责任。吃不好就自己做,老公懒要学会用一定手段支他去干。

我老公也懒,平时家里东西坏了,就会说花钱找人修吧。元旦放假,我家洗衣机漏水,我挺着肚子喊他帮我看看毛病出在哪,后来两人一起琢磨好久,发现是下水管漏了,我俩一起把管子弄了弄修好了,结果老公自己还都有成就感。我趁机夸他,说看看,自己手动动,还省了几百块。后来他又自己把我说了好久都没弄好的电脑的毛病给修好了,修好还自夸,又赚了几百块。em14

点击查看全文