要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:亲们有没有办法去宝宝头脸上的疹子?

楼主: 果果日记
809526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自出生20来天起头脸长了些红疹,还有点冒白头的那种,尤以额头和下颌厉害,头皮上和眉毛中的疹子还会出头结成黄色的痂,有人说是因为我吃海鱼和鲫鱼,造成的孩子蛋白质过敏反应,三天来没再接触那些东西了,还每天用绿茶水给宝宝擦拭,可是并不见明显好转,不知道该怎么办了。

这属于湿疹么,还是别的什么?姐妹们有没有什么好办法,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:41

用夏枯草煮水洗,坚持洗一个月,就好啦

夏枯草是中药,无副作用,还能根除

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:37

我家宝宝十几天就长了,后来买了个药膏现在也好了,看着可难受em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:31

是湿疹,和我们家宝宝长的一样,我们现在已经明显好转了.

我们主要是屋里的温度太高了,现在开窗,只要温度降下来 就会好多了.

我们开始也是很严重的,脸上 脖子上 耳朵前后 头上 后来身上也有了.

最严重的是小脸 一直都红红的 后来一直抹郁美净 屋里也凉快了 现在小脸已经光了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:22

我才买了郁美净不知道有用没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:09

室内每天通风,多给宝宝喝水,每天用温水给宝宝擦擦脸,我家的宝就是这样好的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 11:04

我家宝宝也是这样的,好点又复发了,涂什么都好一时,烦烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:21

听说郁美净里含有激素,不知是真是假?到底涂什么好呢?要没有刺激没有激素的!

点击查看全文