要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:亲们有没有办法去宝宝头脸上的疹子?

807326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝自出生20来天起头脸长了些红疹,还有点冒白头的那种,尤以额头和下颌厉害,头皮上和眉毛中的疹子还会出头结成黄色的痂,有人说是因为我吃海鱼和鲫鱼,造成的孩子蛋白质过敏反应,三天来没再接触那些东西了,还每天用绿茶水给宝宝擦拭,可是并不见明显好转,不知道该怎么办了。

这属于湿疹么,还是别的什么?姐妹们有没有什么好办法,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:22

湿疹吧 摸点湿疹膏就好了 另外别给孩子穿太多 一定要忌口

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:59

买那个药,叫炉甘石,试试,我家宝宝搽这个,我也忌口,现在好得差不多了

点击查看全文
果果日记 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:46

谢谢楼上两位亲爱的姐妹,我打算去药店转转看。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-10 15:55

不用药也可以,但是妈妈要忌口,海鲜\辛辣\羊肉\牛肉最好不吃,这样宝宝的皮肤会漫漫好的.我家宝宝就是这样好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:58

我家抹的是鹅油膏,本来两颊也都结痂了,抹了那个2天就光滑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:26

我家宝宝也和LZ说的情况一样,现在用丹皮酚软膏,好像好一些了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:23

如果不想买药的话 郁美净 1.5 很好用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:36

我家宝这两天也是的,好多!!煮点金银花水擦挺好的!!还有医院开的尤卓尔,但是这个有激素,要少用一点,一天就好了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:56

我家宝宝也长了,医生让忌口,现在涂婴爽,效果挺好,就是害怕不用了复发,医生说湿疹就是反复,真是愁em49 

点击查看全文