要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮跟HCG太低是不是宫外孕?哪位姐妹能帮帮忙看一下吗?真的很担心呢!

楼主: 健康的baby
1301813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮跟HCG太低是不是宫外孕?

我的孕酮只有15.8,HCG只有158.4是不是真的太低啊?医生说可能是宫外孕的几率大,而且这样的胎儿的质量也不好。是不是真的?

哪位姐妹能帮帮忙看一下吗?真的很担心呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:46

楼上的是第几天测的孕酮和HCG,我的情况好象和你类似。

我是12月11号例假,测出来怀孕,8号有点出血,去医院检查,结果是孕酮25.71,HCG331.7,B超显示子宫内没东西,医生也怀疑我是宫外孕,要我周二再去抽血,好怕呀,家里人说还太早,要我再等等,我也不知道咋办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:54

宫外孕的孕酮一般不会超过30,HCG隔天不翻倍,48小时增长不会超过66%,mm看看我的帖子吧,我11月刚遭遇宫外孕,希望lz怀的是个正常宝宝,保佑lz不要重蹈我的覆辙。

点击查看全文
健康的baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:55

谢谢楼上的安慰和祝福。我也希望你下一个能孕上一个健康宝宝。在这里我祝所有想怀宝宝的姐妹能如愿怀上健康、聪明的宝宝哦。

现在我每天小腹都有点隐隐的痛。但一会又过去了。明天再去医院复查血清。真希望我的孕酮跟HCG能翻倍上升!大慈大悲南无观世音菩萨请保佑我明天去医院检查能一切都正常哦!信女会永记您的大恩大德的!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:58

祝福楼主。

点击查看全文