要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

气死我了

楼主: 11230631
475216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在网上买了个BB座便器,35元,送货上门,老公刚好在家,就骂我,浪费钱,钱那么难赚,总是买些用不着的东西,那么个烂塑料就35元了~~~~ 说得我好生气,当场发飙了,哪里用不着啊,到时候我坐月的时候可以用,BB也可以用~~~

啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:03

楼主老公有点抠的  好计较的呢  换成是我 我也受不了的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:04

真抠门啊~

我们家里只有我抠的份,lg从来不说我。

每次我抠的时候,他都耐心给我讲道理的。哈哈~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:06

就是节俭习惯了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:09

老公抠门点你就少操点心呀,抠门的男人过日子稳得很。和这样的男人过日子你只会越过越富的,虽然有点小家子气,但是这样的男人应该很会疼人的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:17

勤俭节约是个好习惯,不过我就经常浪费嘻嘻……

楼主的老公就是有点絮叨,也确实有点小家子气,不过你想想节俭下来的钱也是你们自己家的。顺便问一下,楼主是不是不赚钱他才这么说你啊?

虽然挺气人,但是既然有了宝宝就尽量往好的地方想吧,开心点~

点击查看全文
11230631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:17

他是很会疼我啊,但我每次想到自己想要买什么或者做什么,他就在那里唠叨在那里管着我约束我,好不自在啊~~~怀孕本来就心情急躁了,还那样管着,觉得自己透不过气一样,就快疯了em6 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:19

节约是好事,总比去做坏事的好,有些用钱的地方你可以实现跟老公沟通一下再做决定的

点击查看全文