要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

内膜厚的烦躁!

楼主: 柚子快乐
899413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去做BC,月经第18天内膜19了,崩溃死了,不知道这月会不会有奇迹发生。

有和我情况类似的姐妹吗?和我聊聊吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:35

我也是内膜厚,严重到排卵期就开始出血,一直到月经结束,也就是说,30天内(我的月经周期平稳),我有15天都在来月经.但是左右卵巢都正常,腔内无异常回音,子宫肌层都正常.断断续续看到几个中医,中医吃药就用了近一万多元,仍不见好转,最后一次是在月经第24天的时候,内膜厚13mm,然后我开始找西医看,一位老西医让我先检查了激素六项后,发现可能是我的雄激素非常高造成(参考值0.8,我快达到了1.4),然后这位老医生要我吃了三个月的螺内脂片,和二甲双胍.并建议我多锻炼,现在是三个月后,我的激素已快达到0.8了,排卵期也没有再出血,上月还有明显的排卵现象.所以我的建议是:一 如果和我的情况非常相似,B超单除了内膜不正常的厚外,其他都正常的话,就看看是不是身体其他方面出了问题造成.二 医生说这其实就是内分泌出了问题,只要把体重减下去了,内分泌自然就好了.所以像我这样胖的人还是要多加运动.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:37

写得我好累罗,我第一天来,就码这么多的字,是不是太激进了点.自己顶一下.em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:47

大家怎么治疗的啊,我的也厚,医生让我刮宫,但是家里人不让刮,怕刮坏了,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:18

我也是厚,3月份月经第10天测的内膜5mm,医生说正常,四月份月经第11天测的内膜3mm,医生说太薄,5月份月经第11天测的8mm,医生说正常,第14、15天测的是14mm,还回声不均匀,医生让下个月月经过后第三天复查,怕有息肉或肌瘤。。。。好担心。。。  我还没怀过不想刮宫也不想手术em17 em17 em17 怀上的姐妹都是怎样治疗的啊

点击查看全文