要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕的日子怎么过得这么漫长啊

楼主: m6e2ewqf
2098549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
感觉已经在家呆了好久了,今天算算才52天,以前看别的同事怀孕,觉得日子过得好快啊,没多久就到了生产的日子,这回轮到自己,却觉得好漫长啊,什么时候才可以盼到宝宝的胎动,什么时候才可以和宝宝见面啊?真希望日子过快点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:11

刚怀孕的那段日子确实会觉得过得特别慢em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:28

hehe !你别急,刚开始的时候我也是很急,眨眼的功夫就过去了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:49

em71:] 大家都一样 在数日子  觉得很慢  看别人很快  特别是难受的时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:37

不想再回忆! 数着手指头过来的头三个月!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:27

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:34

我今天是第40天,吐得很难受,也是盼着快点过了前三个月。不过不同阶段有不同阶段的感觉。盼望我的宝贝健健康康的长大。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:39

我倒没觉得耶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:42

我每天度日如年~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:52

都一样,没过几天我就跟我老公汇报一下还有多少天,然后握握手一起说:“坚持啊,一定要坚持~~”以此共勉,呵呵。耐心等待吧,享受生产前的日子,安心等待宝宝健康平安地到来~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:31

的确是过得很慢 我天天数着日子过 感觉过一天像过一年似的 不过还好我总算快熬到头了 在熬3个月就解放了 期待中!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文