要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如今的B超,看来真的非常非常不准哇!!

楼主: 菜种
1997382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天有个朋友原来B超是男宝,大家都为她高兴,因为之前把脉是女宝,有点不开心,后来以为科学应该比中国传统中医强,没想到,居然最后生的还是女宝。哎,这样的心里落差,有点……当然生下来都是宝贝了

今天有听说两个是B超女宝,生下男宝的妈妈,呵呵,全家高兴的呀,呵呵

B超也太不靠谱了

建议做B超的妈妈只能做参考哦

也不知道是不是现在的庸医太多了,哎

还是别的啥原因呢……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:24

把男宝看成女宝的比较多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:25

隔皮不识货,掉下来还摸摸呢···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:27

em25 宝宝健康就好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:32

与机器,BB当时的状态都有关系。很难说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:34

也许测的时候刚好有个什么阴影档在那个位置,也许就会看错,很难说。难免有差错。所以千万不能BC是个女孩,就引产,万一是个男的呢?就算是女的,也很好啊,也是生命啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:37

B超男女的准确率和医生的水准有关系

再一个和医生的交情也有关系的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:38

恩 如果孕早期看男女的话都不太准的 中期的话也有很多不准因为有很多男宝JJ可能还没有出体腔或者出来很少而看起来跟女宝的阴蒂是差不多的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:39

我23周的时候,超出来男孩,

27周翻盘啦,这个医生说不是小鸡鸡  是脐带,感觉医生说是女孩哦,菩萨保佑是女儿,这次别再翻啦! 老公说当儿子养着,生出女儿是惊喜,生出儿子也不失望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:39

男孩女孩都是宝贝,我也想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,但是一提去B超看男女我就很排斥,我宁愿自己天天猜的心理痒痒,也不去B超他╱她的性别em12 

点击查看全文