要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

孩子出生了,你们的夫妻关系有变化吗?

楼主: yjz6582
1833063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经2个月了,在孩子出生以后,我感觉我们两口子把全部的耐心都献给了我们的宝贝闺女,但我们留我我们夫妻彼此的耐心就少之又少了。特别是在孩子的事情上,我有我的想法,他有他的意见,太多的事情需要统一意见了。没孩子之前,我们俩有事都好伤好量的。唉 感觉我们的夫妻关系和以前大不一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:52

同感同感。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:21

有影响,想一起聊聊天都时间很宝贵!我跟保姆睡,LG自己睡,希望宝宝快快长大~~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:15

还好,相处的时间是少点了,但各方面也还好,一起看电视,睡觉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:30

看来多数都是有变化的。我们也是单独相处时间很少,不过主要是我一人带孩子太累了基本上孩子睡了,我就呼呼了。老公也忙,偶尔过来起腻也被我挡了回去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:55

变化老大了,没生之前我们好得跟一个人似的,他干什么我都心疼;生完宝宝我每天都做好跟你离婚的准备!希望姐妹没别像我这样.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 22:12

对于照顾宝宝的方式,两人意见不一样,经常闹矛盾.关系大不如以前了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:24

我们到还好。

我们感情一直很好,结婚七年,才下定决心结束丁克生活,生宝宝之前,还在留恋两人世界的美好时光。没想到,宝宝出生以后,我们的感情更好了,虽然有了宝宝,不能那么自由了,但是,却不影响我们,老公下了班,就想回家抱妞妞玩。

在孩子照顾方式的问题上,老公和我从无分歧。我是一个人照顾宝宝,宝宝半岁了,我在我们院是出了名的妈妈,一个人把孩子照顾的“超级无敌”,所以,老公对我是五体投地,什么都听我的。

现在,我们一家三口睡在一张床上,老公天天没事就做幸福状,偶快受不了了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 05:53

我们结婚几年来从没对对方大声说话过,现在有宝宝了感情依旧很好啊,天天一有机会就三人挤一起说话玩闹。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:01
原帖由 鸡蛋壳里的童话 于 2010-1-8 15:23 发表 好像变得有点比原先一本正经了呵呵
em32 我们家那个好象也是哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:13

感觉在养育宝宝的问题方面.矛盾越来越多了~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文