要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

痛经的姐妹集合下

楼主: 开心果01
1031456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 备孕两年多了,每月都痛经,严重时上吐下泻,腹疼得睡不着觉,中医有的诊断为宫寒,有的诊为肝郁血虚!也断断续续吃着中药,还是没有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

唉,我也是痛经。时轻时重,重的时候也是浑身冒汗,两条腿都快没知觉了。轻的时候就是肚子坠疼。不过两者都是约半天时间可以减轻。中药西药都吃了,包括艾叶鸡蛋都喝了四十天。还用艾叶泡脚。现在我只能在每次来的时候都喝元胡止痛片。试孕快半年了,未中。估计这就是最大原因。

点击查看全文
十级宝宝 |

痛经的姐妹们教你们一个方法,经期每天早上吃红糖水蒸荷包蛋(也可以加点枸杞在里面,这是我妈妈为我加的,她说枸杞补肾,吃了很好。后来我在网上看到一个贴子说,肾生精,这个“精”是泛指,对男人而言呢就是“精子”,对女人而言呢就是“卵子”,我现在基本每天早上都坚持吃枸杞蒸荷包蛋,来YJ了就加上红糖),经期完毕就停止吃,效果非常好!然后平时可以用生姜水泡脚,是暖宫的。em28" /> 

点击查看全文
六级宝宝 |
痛经  从我来月经的第一次从未间断,每次的第一天都很难受。三个月前两个月的宝宝流掉了,至今还没郁闷中。希望能尽快调整,准备下次备孕。
点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zouqingzhen 于 2010-1-15 14:13 发表 痛经  从我来月经的第一次从未间断,每次的第一天都很难受。三个月前两个月的宝宝流掉了,至今还没郁闷中。希望能尽快调整,准备下次备孕。

你比我好多了,自从我想计划要的时候就没怀过!em17 让我们一起努力吧!你测过体温吗?痛经有好多姐妹说不影响怀孕的!是不是因为黄体不足或其它原因呢,我们一起加油吧!要是有喜了,不要忘了上网吼下啊!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

看来痛经也是影响怀孕的一个重要因素啊。希望姐妹们早日摆脱痛经的阴影!大家都可以如愿好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是痛经的,一般是来月经的第一天。最严重的时候吃了止痛药都不管用,痛的都吐。最近一段时间吃了我妈妈给我用阿胶做的膏方我觉得好多了,现在一般就轻微的痛感,有时候就有点不适。

一直听说痛经不容易怀孕,不知道改善后能不能顺利的备孕成功

点击查看全文
三级宝宝 |

我痛经10年了,七天的周期能痛上四到五天,那个滋味真是生不如死呀,2003年的时候曾经痛晕过两次。自从因内膜厚刮宫之后痛经减轻了好多,但是还是很痛。现在知道原因了,是内异症惹的祸,另外还有巧囊加上子宫后位,大夫说不痛经才怪呢。明年准备做腹腔镜了,听说很管用的,有做过这个手术的姐妹吗?

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 虎宝羊妈 于 2010-1-20 14:54 发表 我痛经10年了,七天的周期能痛上四到五天,那个滋味真是生不如死呀,2003年的时候曾经痛晕过两次。自从因内膜厚刮宫之后痛经减轻了好多,但是还是很痛。现在知道原因了,是内异症惹的祸,另外还有巧囊加上子宫后位,大夫说不痛经才怪呢。明年准备做腹腔镜了,听说很管用的,有做过这个手术的姐妹吗?

你的内异症是怎么查出来的?我也有点担心想查,不知道怎么查?em49

点击查看全文
天使宝宝 |

我以前也痛经然后吃了调经促孕丸就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |

原帖由 开心果01 于 2010-1-15 12:37 发表 可有时候实在太疼,不吃连班也没法上!不能月月请假啊!" />真羡慕那些不疼的JM!
我以前也吃过但是芬必得是西药吧!不如吃中成药,副作用会小得多,且有调理的作用!月经前3至5天开始吃至月经的两三天!你试试!让我们一起努力吧~~! [/quote]

LZ吃的是什么中成药啊?我以前吃的是元胡,刚开始是2片,后来逐渐加到4片。现在都不吃了,管的时间越来越短!真是让痛经折磨的麻木了,也不管什么副不副作用了!LZ或其他JM都吃的什么药,推荐一下!谢谢了!还有,我每次都很多,时间也长em29

点击查看全文