要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

怀孕12周第一次产检,医生在下面做常规检查的时候,出血了。

楼主: 窝头咸菜
4148035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周第一次产检,医生在下面做常规检查的时候,出血了。。

医生比较用力按小肚子,然后手从YD里出来的时候,就是鲜红的血。

(我本人在加拿大,是老外医生给我做的,所以英语水平还问不了那么具体,为什么会做了常规出血)

医生只是说没事没事,可是为什么会好好的,做检查了中就出血了?

有经验的MM知道这个为什么吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主,没事的,我也经历了这样的事情^_^我在东欧,12周+4去检查的时候,医生也给我做了类似的检查。她先是给我用了扩阴器,然后拿着一个显微镜那样的东西对着里边看,感觉还用什么东西探到我里边去了,可能是白带取样以及弄宫颈刮片吧(嘿嘿,因为我是第一次做这种检查,当时紧张的只顾在检查台上发抖了^_^)整个过程可真难受啊,我一个劲在那里扭来扭去然后嘴里哼哼着,医生也不断安慰我说马上就要好了……等好不容易从台上爬下来,却赫然发现垫在我PP底下的白纸上边有血滴,用纸一擦下边,也是浅浅的褐色,吓死我了,怀孕三个月以来我可是一滴血都没出过啊,怎么做了个这个检查就出血了呢?后来问询了一些姐妹以及自己上网查找了一些资料,做这种检查或多或少都要出点血的,只是阴道或者宫颈上的血,不是子宫里的血,所以跟宝宝是没有关系的。白带样本马上就被医生做了检查,发现我的清洁度为三度,给我开了凯尼酊塞剂。我从医院回到家里之后,就没再流血了,只是内裤上还能看到先前出血的痕迹。

16周+4的时候又去检查,我真怕医生会给我复检,幸好她告诉我上次的检查所有结果都出来了,都是好的,没有霉菌,没有炎症,于是也不用复查了。长舒一口气,阿弥陀佛^_^

对了,在做完检查之后,她也用力按了我的小肚子,好像是想确定BB的位置。按完肚子,她才让我下的那个检查台。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
窝头咸菜 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 探险宝宝 于 2010-1-8 16:34 发表 按肚子是检查宫底的高度,可能手法不温柔吧,这个不好说。一般来说是不会用手伸到阴道里去检查的,在国内医院的医生都不会这么做,除非有特殊情况,比如检查产道是否通畅,或者阴道内是否长什么东西之类的,也要经过孕妇的同意才行,加拿大的医生我们不太清楚。出血的原因很多,有可能是宫颈引起,也有可能是阴道壁引起,但一般都是一些血丝,自己要注意观察,如果出血继续增多,则一定要去医院了。

哦!~~~谢谢MM的解释!!!

点击查看全文
窝头咸菜 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 阿莉萨 于 2010-1-9 06:12 发表 楼主,没事的,我也经历了这样的事情^_^我在东欧,12周+4去检查的时候,医生也给我做了类似的检查。她先是给我用了扩阴器,然后拿着一个显微镜那样的东西对着里边看,感觉还用什么东西探到我里边去了,可能是白带取样以及弄宫颈刮片吧(嘿嘿,因为我是第一次做这种检查,当时紧张的只顾在检查台上发抖了^_^)整个过程可真难受啊,我一个劲在那里扭来扭去然后嘴里哼哼着,医生也不断安慰我说马上就要好了……等好不容易从台上爬下来,却赫然发现垫在我PP底下的白纸上边有血滴,用纸一擦下边,也是浅浅的褐色,吓死我了,怀孕三个月以来我可是一滴血都没出过啊,怎么做了个这个检查就出血了呢?后来问询了一些姐妹以及自己上网查找了一些资料,做这种检查或多或少都要出点血的,只是阴道或者宫颈上的血,不是子宫里的血,所以跟宝宝是没有关系的。白带样本马上就被医生做了检查,发现我的清洁度为三度,给我开了凯尼酊塞剂。我从医院回到家里之后,就没再流血了,只是内裤上还能看到先前出血的痕迹。 16周+4的时候又去检查,我真怕医生会给我复检,幸好她告诉我上次的检查所有结果都出来了,都是好的,没有霉菌,没有炎症,于是也不用复查了。长舒一口气,阿弥陀佛^_^ 对了,在做完检查之后,她也用力按了我的小肚子,好像是想确定BB的位置。按完肚子,她才让我 ...

哎,下个星期就是我13周又要去医生那做扫描和抽血,

以前在国内也做过妇科检查,觉得相比起来,老外医生下手比较重。

MM现在几个月啦?

点击查看全文
三级宝宝 |

按是摸一下你的卵巢跟子宫吧。没事的,可能你宫颈有点小糜烂,不是什么事

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 窝头咸菜 于 2010-1-10 05:55 发表   哎,下个星期就是我13周又要去医生那做扫描和抽血,以前在国内也做过妇科检查,觉得相比起来,老外医生下手比较重。 MM现在几个月啦?

呵呵,我今天19周了,播种网的签名条不知什么原因总是少算两天^_^

点击查看全文
窝头咸菜 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 youcaitaniang 于 2010-1-10 06:49 发表 按是摸一下你的卵巢跟子宫吧。没事的,可能你宫颈有点小糜烂,不是什么事

好有经验的一位MM啊。

是!!我没怀孕前就有宫颈糜烂。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主!我也经历了差不多的经历, 现在看到其他姐妹们的解释, 我也心定了点, 我在欧洲, 7号9周的时候去做的第一次检查, 她也是按得老重老重的, 我都叫出声来了, 然后就是用什么检查里面, 可能我有点紧张, 不过时间不长, 主要是检查子宫位置及一些基本数据, 跟国内检查也差不多, 只是按肚子我真的很怕, 怕她这么一按, 宝宝没了, 还好, 今天10号了没有肚子疼!就是一点跟楼主一模一样!!!!!做好检查在医院上了厕所, 看到了粉红色, 本来还以为是灯光呢, 回家洗好澡, 换了内裤, 过了一会再上厕所, 我就尖叫了起来!看到有血渍, 到现在为止, 我还没出过血呢, 还好之后就没有了, 到现在都和原来一样, 害我吓了半天, 后来我感觉是她把我里面弄破了, 可能检查都会出点血丝的, 我们情况一样, 楼主就不要担心了, 过去就过去了.只要宝宝健康就好!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我下周也要去私人医生那检查 我在欧洲 我妈说她要是想伸进去检查就要拒绝 

点击查看全文