要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期有小腹难受的症状吗?

3828439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月4号来的YJ,前天试纸测了下是一条深一条浅,昨天早上、晚上和今天早上接着测了下,显示是二条深红色的,应该是已经怀孕了吧?今早到医院想做个检查排除宫外孕的危险,结果医生说太早了什么也看不出来让一周后再去做检查。

另外,这段时间一直小腹感觉不舒服,也不是疼,就是难受,有点象来例假前的那种感觉,但下面没有出血也没有其他异物流出,姐妹们刚怀孕早期有这个症状吗?很担心,希望懂的姐妹给个指点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:39

在等待看,现在是有点早了,只要不是很痛,不出血就应该没事,放松点,实在担心就去医院先验血测个HCG值,隔天测一次,看下翻倍情况,翻倍好就说明胚胎发育很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:42

没事的放松心情

去验下HCG和孕酮好了,看看值如何

点击查看全文
毛毛3333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:45

原帖由 alat21 于 2010-1-8 10:39 发表 在等待看,现在是有点早了,只要不是很痛,不出血就应该没事,放松点,实在担心就去医院先验血测个HCG值,隔天测一次,看下翻倍情况,翻倍好就说明胚胎发育很好。

非常感谢!

痛倒不是很痛,只不过今早去医院时大夫说这个时候什么也测不出来的,我也看姐妹们都说测什么HCG值,这个影响胚胎吗?是不是直接去测就可以?我当时跟大夫提醒到要测孕酮值什么的,她不屑与顾的说回去吧,一个礼拜后再来做个B超!因当时什么都不懂,只好先回来了。

点击查看全文
毛毛3333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:46

原帖由 幸运莫染 于 2010-1-8 10:42 发表 没事的放松心情去验下HCG和孕酮好了,看看值如何

现在就可以测HCG吗?直接挂妇产科验血?我去看的那个大夫竟说什么也看不到,真是生气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:48

我也有过肚子不舒服 医生说没事 有的人孕早期会这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:49

测HCG只要验血就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:59

像月经涨酸的那种痛,如果早孕棒是阳性,应该是怀孕后的正常反应,我怀孕初期就有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:05

我这两天也测到中队长了,应该是怀孕了,和楼主一样,肚子好难受,白天还能稍好点,晚上就特别难受了,也有些疼,没有出血,我也想明天去验血看看呢

点击查看全文
毛毛3333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:15

今天也是担心才去的医院,结果大夫不屑一顾的说:太早了,一周后再来。唉~~有时候,大夫真的不能理解我们的心情,因为是一点经验都没有,所以很担心不好的情况,看来只好等到一个礼拜后再去抽血验验看了。

抽血验HCG是不是可以检查出是否宫外啊?感觉抽血验HCG要比做B超安全一些。

点击查看全文