要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好难过让宝宝跟着我受苦

1467544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29   怀孕4个多月了,整天闷在家里,没有人照顾我怀孕之前没干过的怀孕之后都体验了, 每天早上都是把我从床上饿醒,真担心宝宝会不会不健康。

今晚老公不在家,自己不敢睡,一个人对着电脑啃着干面包。别人都说怀孕的女人是最幸福的,我怎么感觉我自己这么悲哀啊。宝宝跟着我受苦了。。。。555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 00:59

em28 em28 em28 我要照顾两个呢,老公我也要照顾,宝宝也要照顾,老公像小孩子一样的。哎~~~!!!现在搬到新家,车子还没买,我天天步行买家具,一跑就一整天,晚上还睡不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:15

我老公常常出差,经常是我一个人在家,不过我可舍不得让宝宝受苦,所以每次我都到外面馆子里吃些好的,起码是有营养的饭菜,楼主要加强营养呀,不要过分依赖别人,肚子里的宝宝只能靠妈妈保护的。楼主好好保重!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:20

LZ为了宝宝你还是要多注意啊!早点起码牛奶+全麦面包,也是很方便很好的,午饭晚饭一定要吃点营养的~要不宝宝真的会受苦的!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:21

一样的老公上班时候晚上也不回家的

他不在家一切都是我自己搞定

自己还不会做饭

就盼他下班回来我能吃顿好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-8 14:22

为了宝宝也要自己学会照顾自己啊,找个干净的饭店好好的吃顿饭啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:27

我早期也是这样的,家里人都不在身边,老公工作很忙,他吃饭都在公司,不过他会固定买好二天的菜放冰箱,我要自己煮饭洗碗,有的时候懒得做饭就要饿肚子或叫餐吃,找保姆看了好几个都没定下来,到6个月的时候找了一个保姆回来,才爽爽的,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:30

em28 这算是苦吗,老公不在家你就吃干面包,那是你对宝宝不付责任,再怎么样也要煮些东西来吃吖,口里说担心,自已却没行动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:45

为什么不自己做?我婆婆每天煮饭我都吃不下,不合胃口。我都是饿的时候煮点猪杂汤、蒸点肠粉吃吃,或者泡麦片。让你老公买好你想吃的菜,自己做做饭也不算是剧烈运动的,实在受不了油烟味,可以到小餐馆点两个可心的菜吃。总之为了孩子,你要多加营养啊!孕妇奶粉买点回来吧,你这样营养不好得补补。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:54

自己的责任,为什么不自己做点饭em28 

点击查看全文