要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样查老公的通话记录?

楼主: 吉祥baby
5077019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有老公的手机密码,怎样才能查他的通话记录呢?有姐妹们知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:31

我以前也是查他的通话记录,现在,我想通了,我不再这样做了,我觉得这样好累啊,管他的,他爱怎样就怎样吧。不能把自己弄得这么累,一定要开心的过好每一天。楼主,想开点哦,不要这样子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:45

你打10086人工问一下你想把每个月的消费记录绑定到你的邮箱,他们会发一个信息教你怎么操作,具体的是要拿你老公的手机发一个信息,然后成功后会他们会回一个信息过来!然后他们每个月的前几天会把前一个月的通话单发到邮箱,很清楚咯!打出电话和打进电话,发出信息和收到信息,几点几分都有显示!

我很相信我老公,不过我还是偷偷的从9月申请了,每个月他的记录都很正常,就前几天收到12月的记录发现不正常,让我发现和我们经常吃饭酒店的经理联系很频繁,和老公从来没吵过,这次吵的很伤心,我打电话给那个经理,我说我老公只是去你们那里请客应酬,为什么你们联系这么频繁?她还叫我不要乱想,只是订餐什么的,偶尔会发信息叫我老公记得吃饭什么的不要只顾的赚钱,说他们之间只是那种兄妹的那种关心,我说这些事我这个当老婆做的,我叫她以后除了订餐的时候,没事不要和我老公联系,她说我这么说了,她以后就不乱打电话发信息了!

一直以为我老公很乖,没想到也会这样,虽然他们之间没什么,但是我现在心里怪怪的,不再相信他了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:09

LZ那你要想到你老公知道你查她之后什么态度了,人和人是不一样的,也许别人的方法用在你老公身上不一定好使,祝福LZ开心每一天。

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:36

我老公09年初到4月份出轨过,所以我很想查他的通话记录,我想知道他是不是真的像他说的自己是被动的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 06:35

直接登录移动或者是联通主页,用他的手机修改密码就行了

点击查看全文
吉祥baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:04

原帖由 dddmm819 于 2010-1-9 06:35 发表 直接登录移动或者是联通主页,用他的手机修改密码就行了

没有他原来的密码根本就进不了那个主页吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:08
无意中看到你的帖子,介绍一个可靠的黑客高手给你,服务腾讯号码:[68-31-92-20].他们专业查话费清单、通话清单、通话记录、短信内容聊天记录等等
无意中看到你的帖子,介绍一个可靠的黑客高手给你,服务腾讯号码:[68-31-92-20].他们专业查话费清单、通话清单、通话记录、短信内容聊天记录等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:09

还要密码的吗???拿本机身份证去营业厅应该可以把。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:41

夫妻还是互相信任好点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:17

<br/>无意看到你的帖子.关于密码找回申诉破 解(网游、QQ、MSN、邮箱、游戏图标,个人空间、相册等)查QQ的聊天记录/密码破 解,手机短信内容,手机通话清单(手机卡复制)+Q188872348,手机定位找人,各邮箱和博客密码\权限,详细IP地址,学习技术等都可以找他们.我找过,专业、诚信、效率高.希望可以帮助你.我刚刚又找他们查了聊天记录和手机通话清单,信誉很好.绝对放心.他们的服务QQ是188872348,
<br/>
点击查看全文