要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

羊水少的妈妈看过来~~

楼主: 乖宝时猫猫
1002916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕时候37周B超显示羊水指数10.6,医生说有点偏少要注意多喝水

接下来两周我刻意多喝水,每天2000ML,对于别的MM来说也许不算多。但对于不喜欢喝水的我来讲每天完成这个指标已经是非常的困难了。

结果39周B超显示羊水指数8.5.。。医生告诉我一个偏方,用半啤酒瓶盖那么多的盐煮水喝,早晚各一次。

结果生完孩子后,医生给我说羊水比之前想象的要好,不少,估计和这个偏方有很大关系。

除此之外我还从网上查到要少吃西瓜这样利尿的东西。喝水也可以改善羊水,但是要在短时间内大量的喝,比如一小时内喝2000ml,也有的说得更严重,说半小时内2000.。。

关于豆浆与羊水,众说纷纭。有的人说豆浆利尿是排羊水的,也有说豆浆有利于羊水增多。。。因为当时我的羊水指数已经接近最低值所以没有贸然试验~

我觉得盐水的那个还是切实可行的,准妈妈如果存在这方面的问题不妨试一下~

希望这个帖子可以帮到你~em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:15

我都没有查过羊水呢,看来得查查了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:18

楼主快来说说呀,把盐加在多少水里面啊,救命哪~我才7-8的羊水指数55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:44

楼主都没有具体该多少水加那么多盐,我也想试下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:49

谢谢楼主分享经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:51

我28周羊水指数只有8.3,楼主快告诉我们要加多少的水煮啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:43

我32周查出来羊水指数才9.6,医生也是让我多喝水

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:36
原帖由 serenazt 于 2010-2-21 15:20 发表
回去试试,我也羊水偏少,十三周时候去查只有11mm,现在每天喝一杯豆浆,可是我实在讨厌喝白开水啊" /> 

这位准妈妈,咱俩羊水都少的蛮可怜。我也是超讨厌喝白开水的,为了宝宝,我们就使劲的喝吧,我现在就用快速喝水法,两小时内喝2000ml的水,估计没有这么多,不过也算可以的了,也在尝试淡盐水,豆浆也要喝喝,我都要试试。
点击查看全文