要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

羊水少的妈妈看过来~~

1002116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕时候37周B超显示羊水指数10.6,医生说有点偏少要注意多喝水

接下来两周我刻意多喝水,每天2000ML,对于别的MM来说也许不算多。但对于不喜欢喝水的我来讲每天完成这个指标已经是非常的困难了。

结果39周B超显示羊水指数8.5.。。医生告诉我一个偏方,用半啤酒瓶盖那么多的盐煮水喝,早晚各一次。

结果生完孩子后,医生给我说羊水比之前想象的要好,不少,估计和这个偏方有很大关系。

除此之外我还从网上查到要少吃西瓜这样利尿的东西。喝水也可以改善羊水,但是要在短时间内大量的喝,比如一小时内喝2000ml,也有的说得更严重,说半小时内2000.。。

关于豆浆与羊水,众说纷纭。有的人说豆浆利尿是排羊水的,也有说豆浆有利于羊水增多。。。因为当时我的羊水指数已经接近最低值所以没有贸然试验~

我觉得盐水的那个还是切实可行的,准妈妈如果存在这方面的问题不妨试一下~

希望这个帖子可以帮到你~em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:31

用半啤酒瓶盖那么多的盐煮水喝,早晚各一次。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1168387-1-3.html

加多少水呢?我羊水少,想试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:42

楼主楼主~~~

半啤酒盖??

那就是一小匙是么??

加多少水呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:43

楼主楼主~~~

半啤酒盖??

那就是一小匙是么??

加多少水呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:01

唉,我也有点少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:23

真的有效吗?看来也得试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:51

不知道是不是真的哦,我当初吃的菜偏咸,后来查出来羊水偏多呢!呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:28

看来我要狂喝才好了,昨天13+6去B超,羊水才只有15MM这么点点,医生说基本属于没有羊水的,这两天还持续有褐色分泌物,哎,真是吓人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:20

回去试试,我也羊水偏少,十三周时候去查只有11mm,现在每天喝一杯豆浆,可是我实在讨厌喝白开水啊em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:28

我37周检查羊水也是10.6,医生也是让我多喝水,我和楼主一样都是不爱喝水的类型,楼主的偏方真的有效吗,那我要试试。还有几天就预产期了,希望剩下的日子能平安度过~

点击查看全文