要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管堵塞可自查吗

108742100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很偶然来到了这里,潜心学习了很久,也在别的地方溜达了很久。发现很多不孕的姐妹检查都有各种毛病,有的毛病可以自查,有的很难。尤其关于输卵管不通的据说基本没有什么明显症状,可是我发现在无斋的文章里说,输卵管不通的多数月经会有提前现象。  

在播种网里有很多疑惑迷茫的姐妹,希望每一个有过这样或那样问题的姐妹能上来踊跃发言,说出自己某些毛病的可以自查的症状,好帮助大家,为大家做点好事,就当积德了吧。可以说说有这些毛病时的月经周期,是提前还是延后,以及颜色,量的大小,白带颜色,排卵出不出血,等等,自己觉得异常的情况,这样可以帮助很多姐妹盲目的做各种检查,导致没病因为检查而发炎变有病了等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:57

我在有这样的疑问  我怀疑输卵管有问题  明后天要做造影了

据说有过流产 妇科炎症的 人更容易出现输卵管问题吧

点击查看全文
麻瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:58

另外,我在发一个治输卵管不通的食疗方,是偶然在看到的,看可不可以帮助到大家。

是一个叫谭桂云的医生提供的一款治疗输卵管阻塞性不孕的汤水:

生蝎子20~30只,赤小豆30克,海带6克,田七3克,瘦肉2两,姜丝适量,加清水1000ml,煲至300ml,饮汤食渣。每周2~3次。脾虚者可加黄芪20克

点击查看全文
麻瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:59

那你有什么特别的症状吗?比如月经会提前什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:05

没有  我通过一次水 很疼 据说是通而不畅   

不敢冒然试孕 怕宫外孕

我月经退后 一般40-45天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:33

说月经也不定的啊,我以前也是SLG的问题月经也有提前到来的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:56

我双侧通而不畅,只做过造影,没治疗,没通水。周期24-26天,是挺短的。但我已怀孕,宫内孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:01

不能,得上医院做造影

点击查看全文
麻瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:40

我的意思是说,我看了无斋的文章里说,输卵管不通及积水患者,以月经提前为多,即月经周期小于28天。有输卵管不通的姐妹月经多是提前,并小于28天吗?或者还有什么量少,有血块什么的吗?

倒是夏天的麦朵还真是小于28天呢。

上帝的儿子也对症啊,有输卵管问题,就是提前到啊。

点击查看全文
麻瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 21:38

沉的好快啊,大家来顶啊。

点击查看全文