要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

就算老公再错也要憋在心里,千万别找婆婆诉苦!

楼主: 超级牛宝
1873632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是家里的独子,从小备受宠爱,但是总的来说算是比较听话的孩子,不抽烟、不喝酒、有上进心,在外边接人待物很好,在家里就完全另一个样,爱耍少爷脾气,说话挺伤人。

有时候,明明是他犯浑了,莫名其妙的为一件小事骂人,还说出很难听的话语。

我跟婆婆说起,婆婆就会将错误都归结到我头上,话语大致是:

“这就是你不对了,你明知道他是这样的性格,你自己没有把事情考虑周到”。。。

“还是你的不对,你作为女人,应该在他脾气还没发作之前,就赶快打圆场,息事宁人”。。。

我心里憋的慌,我要是能预知他会发脾气骂人,预知下一步会发生什么事情,我不是神仙吗?

上来坛子说说,心里痛快些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:08

同感,千万别说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:32

我的恶婆婆,在我怀孕的时候,老欺负我,叫我干这干那,还没好脸色,看见我就拉着脸,凶我一顿就出门,剩下我自己在那哇哇哭,打电话给我的朋友诉苦,都没见过这样的婆婆,她儿子和别的女人有暧昧关系短信被我不经意发现了,跟婆婆说了,婆婆说这很正常,男人都这样,你不该管他,他们两个又没订婚。。。。。这是我和老公订婚了登记了还没仪式的时候,如果时间可以倒退,打死我也不会嫁给我老公。我搬家,我自己去打扫卫生,当时我都9个月咯,她从不帮忙,还指挥我拖地,我说等我老公回来拖吧,她说:你能干就干啊,别老让他干活!我晕了,姐妹们,找个好老公 好婆婆怎么这么难呢,我想过离婚,可是宝宝这么小,老公对我也不错,就是向着他妈,他也知道他妈脾气就那样,给我说句她就那样,好多人都说他了就算完了,我老忍着,坐月子也不帮我,只给做饭,老和我吵架,生孩子刚开刀还没进食她也气到我哆嗦,现在心脏也不好,老是心慌。你们的婆婆算是好得了。我现在累的浑身都不好受,大的关节很疼,嗨,眼瞎,怪谁?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:46

至理名言!

我爸妈知道我们吵架都骂我给他看,因为他们觉得我这个女儿脾气是不太好。

我只和婆婆说过一次,她说来说去,说了三句话:

你这样说就不对了

你这样很没有家庭责任心

我也没和你们住,什么也不知道。

TMD

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:52

我家邻居的儿子就是特没出息的人,又好赌,有次和他老婆吵架,他老婆说的话很难听,他妈就生气了,说我儿子就是这样,你嫁给他之前就知道了,要是受不了当初就不要嫁他em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:39

我刚结婚不久的时候也试过一次,也不是说老公不好,那时我们回老家,老公老是跟他那些叔伯兄弟什么的喝酒,其实我很反对老公喝酒的,因为老公有乙肝,还有点胖,体检都有轻度脂肪肝了,他那次回家已经不止喝一次了,有一次他们也在喝酒,我就跟婆婆说叫他不要喝那么多酒了,婆婆却说喝一点有什么要紧,当时公公也听到了,也是维护着他儿子,说喝一点有什么要紧,又不是经常喝什么的。哎!想想我也是为他儿子好呀。觉得很没意思,自那以后就再也不会跟婆婆说了。想想我一个半路嫁进去的外姓人,有谁会帮我呢。也罢也罢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:38

楼主的婆婆跟我那婆婆一样护犊子,看着都恶心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:08

em26 大家都会遇到这样的问题,只有靠自己了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:26

我如果说我老公什么不好,GG,PP,还有小姑等等全部都会护着他,说他怎么样好!所以以后不再傻了,别自做多情把自己真当成他家人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:43

原帖由 南方粤宝 于 2010-3-10 14:26 发表 我如果说我老公什么不好,GG,PP,还有小姑等等全部都会护着他,说他怎么样好!所以以后不再傻了,别自做多情把自己真当成他家人。

赞同,儿媳妇就是生十个,也是个外人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:48

我和老公吵架时我婆婆就表现出护犊的行为了。但如果不吵架就很好,还让我老公帮我做这做那的。总的来说,婆婆算不错,不过我总没办法跟她很亲

点击查看全文