要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

关于糖筛(喝糖水)~求助大家了~没通过啊~郁闷~~

1485030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去北新妇做的糖筛,提前没准备好,因为一直以为今天只做上次预约的23W排畸B超呢,结果到了医生那就给开了糖筛单子,糖筛单子上写着要早餐后一小时后,而我今天去得早还没有吃早点,于是马上去对面眉州东坡吃了早点,一小碗小米粥和三个小包子。看表一小时后准时去喝糖水,然后一小时准时抽血~~测得的结果是145mg/dl~~标准值应该是小于140mg/dl,我的只大5~~抽血的医生都说你去问问给你开单子的大夫,还用不用继续做糖耐,去问了,结果说还是要做。我郁闷啊!我这种情况是不是吃的早点时间过短和吃的小米粥导致的稍高?我还有没有必要做糖耐?我实在不想做了,如果不做糖耐,我已经在北新妇建档。后期还能继续检查生孩子吗?医生会不会已少做检测不继续下面的检测检查啊?

谢谢大家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:34

em16 糖筛不是要空腹的吗?我没吃早上查的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:40
我也做了糖耐,太痛苦了,四管血啊,感觉元气大伤!

还好过了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:44

要是超这么一点点就要付出多抽四管血的代价,太不值了,可不可以放弃检查呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:47

不是应该空腹喝糖水的么。。。怎么还吃饭然后还喝糖水啊。那不高才怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:47

我们是空腹去喝糖水一个小时后抽的,你们要吃早点?

糖筛我也没过,复查才过的。如果担心,就复查吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:09

em28 em28要空腹喝糖水的 怎么还吃早餐啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:10

我就没查。医生是熟人说不查也没事。直接签个字拒查就行。糖筛要空腹的。早上啥也没吃再查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:15

我都不想去做这个东西了……喝不来糖水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:35

我在海淀妇幼做的糖筛,也是空腹喝的糖水,你咋吃早饭啦?

要不问问能不能把糖筛再做一次亚,高的不多哦~~~~

不过我糖筛没过,不得不又抽了四次,的确很痛苦

em42 em42 

点击查看全文