要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

新的一年开始了,我们要一起努力,元月6号YJ的姐妹一起来啊,大家互相鼓励!

896249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年,希望能有一个好的开始。上个月的备孕之路走得太坎坷了,内心煎熬着过了53天,从来没有像现在这样期待能来YJ,来自于婆婆家的压力实在是太大了,有些喘不过气来。

结婚一年零二个月了,09年11月准备要孩子,去省妇幼做了孕前检查,只有一点缺钙(血清钙),其他全部正常,老公和我当时都在感冒,JY检查结果很不理想,A+B才19%,医生说要是不放心的话可以等感冒好了以后再去检查一次。老公在外地工作,之后也没有去检查。我是多么 的希望他可以完全戒烟戒酒啊,可他说在外身不由己,没有办法,我很苦恼。总是拿别人家不戒烟酒照样可以生个聪明孩子来回应我,郁闷中、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:34

太好了,终于找到队伍了,我也是6号来的Yj,我们一起加油吧。我备孕一年半多了,望眼欲穿了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:36

可是这个月关键时候要出差啊,郁闷死我了,一个月太难等了。不过我还好啊,28天的周期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:59

祝我们都会如愿,开心幸福.

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 17:47

原帖由 虎孩儿 于 2010-1-7 13:36 发表 可是这个月关键时候要出差啊,郁闷死我了,一个月太难等了。不过我还好啊,28天的周期

没有关系,出差又不会没有机会和LG在一起,只要抓准那几天就可以了,呵呵

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 17:51

原帖由 wl4110 于 2010-1-7 16:21 发表 祝楼主你好孕哈给你点孕前的准备建议.一、身体准备。作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期。二、营养准备。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。经济条件允许的情况下,建议在怀孕前三个月服用含有叶酸的多种维生素、微量元素,同时保证胎儿发育必需的不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的摄入,不光能减少神经管系统的畸形发生,而且能够促进胎儿大脑、视力以及各系统更加全面的发育。三、生活准备。夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活、饮食习惯

谢谢,我很注意,可老公不是很配合,郁闷

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:42

我的小楼人气不高啊,怎么回事?还是1.6YJ的姐妹太少了?

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 14:51

今天是YJ的第三天,5号基础体温36.8,6号36.6,7号36.1,8号36.5,感觉自己的体温挺怪的,大家都说YJ期体温很低的,我只低了一天,不知道怎么回事啊?有知道的吗?

因为才开始测体温,没有比较,只是觉得有些怪。今天早晨空腹喝了红糖姜水,好大一碗哟,第一次喝,我平时就比较爱吃姜,觉得味道还可以吧,只是空腹喝感觉有点受不住,因为自己一直有早晨刷完牙先喝一杯白开水的习惯。不过为了要宝宝,我还要坚持喝8天。

点击查看全文
感恩虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 11:38

没有姐妹关注我的小楼啊,真郁闷!

休息了三天,当然,昨天是停电了,没有办法上网。

红糖姜水今天是第四天喝了,还要坚持喝下去啊,今天体温36.5,正常。黑豆豆浆在月经一结束就坚持每天喝了,都是在家自己打的豆浆,很纯,但怕吃太多对身体不好,所以每天60颗黑豆,再掺杂着玉米、黄豆、麦仁、大枣、花生打豆浆,希望可以全面补充营养。哈哈、、、、、

点击查看全文