要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这样会不会有问题

楼主: st蝈蝈
361016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月5日结束的YJ,1月6日晚上测PLSZ,一开始是白板,后来过了一会再去看,竟然弱弱的有一条粉色,而且今天腰酸酸的,我不会马上PL了吧,太奇怪了,我可是刚刚YJ完啊。

哦,对了,我的周期差不多28到30天,一直满准的。

点击查看全文
st蝈蝈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:43

原帖由 fances 于 2010-1-7 13:40 发表 感觉秀儿的更灵敏   而且便宜   多用几张不心疼

呵呵,我买试纸的时候就是挑着便宜的买,以为都一样的。。。原来试纸还有差异。。。

点击查看全文
st蝈蝈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:47

话说我上个月还要妖怪了,我是12月2日来的YJ,7号还是8号结束的,然后12月10日-12月13日跟LG出去旅游了,每天超级累,没有AA。回来以后12月15日就开始用PLSZ了,可是每天都是白板,失望头顶,我一度认为上个月我没排卵,因为怎么就连弱阳都没见到捏。。。

点击查看全文
st蝈蝈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:03

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:25

我也一样,我用的是大卫的,才开始是白板,我都扔了。接着QQ和朋友聊天问问经验,朋友告诉我别扔,记录下时间,用张纸贴起来,便于观察。半个多小时后,我捡起来看了,也是那种下面淡淡一条粉色,我也觉得奇怪,看了PLSZ上面的说明,淡淡的和白板的都叫弱阳,没有关系啦,别紧张啦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:27

秀儿从每二天就有的,.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:53

一般强阳后就可以A 了    强阳转弱时也要A     要是小腹一侧有涨疼感持续半小时左右  说明正在排卵    一般在下午三至五点     书上说晚上八 九点同房成功率更高     医生说两天A一次   排卵期间  要是体力够的话那两天都可以同房      不过我原来有些月份只有阳   没有强阳   然后就直接转弱了   去医院监测卵泡  没有到强阳时也还是有排卵的     我用大卫试纸就很难测到强阳   秀儿可以测到接近强阳(检测线有时要等十来分钟后才变成接近强阳    检测线要是马上显示 不用等的    这个时候就会是强阳)

点击查看全文
st蝈蝈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:09

原帖由 凡宝贝 于 2010-1-7 16:25 发表 我也一样,我用的是大卫的,才开始是白板,我都扔了。接着QQ和朋友聊天问问经验,朋友告诉我别扔,记录下时间,用张纸贴起来,便于观察。半个多小时后,我捡起来看了,也是那种下面淡淡一条粉色,我也觉得奇怪,看了PLSZ上面的说明,淡淡的和白板的都叫弱阳,没有关系啦,别紧张啦~~~

是的是的,我也是一开始白板,过了半个小时再去看就变成淡淡一条粉色了,以后再也不手贱扔掉了

点击查看全文