要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

喝孕妇奶粉会有巨大儿么

楼主: 变化无声
1502825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月以后老妈就给我买了孕妇奶粉,每天喝一杯,还有吃孕妇维生素
但是最近听说喝孕妇奶粉会导致巨大儿和胎盘早熟。。。一边是老妈催促给肚里的宝宝营养,一边又怕补得太过了到时候不好生。JMM有没有什么好的建议啊,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:35

我是四个月之前吃不下饭就喝孕妇奶粉,能吃饭之后就不喝了!五个月之后每周吃一次燕窝,24周和30周BC都感觉宝宝的数据挺大的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:40

是啊,喝咖啡肯定对宝宝不好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:05

看个人体质了,我一网友告诉我如果平时糖份摄入多,就别喝孕妇奶粉了,因为会造成怀孕期间的糖尿病,以前很多人说我看着很瘦,体质不好,还告诉我需要补很多营养,我是开始就不喜欢孕妇奶粉的味道,所以不喝了。

22周左右去做糖筛,差点当成糖尿病倾向,第二次复查,是正常的,不过胎儿有点偏大,医生说我是平时吃多了含糖的食品造成的(我怀孕后老是想吃蛋糕饼干和很多水果),后来他们说我该庆幸我没喝孕妇奶粉,不然更麻烦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:57
勇。宝宝 发表于 2010-1-7 10:37
<br/>我从发现怀孕就一直喝孕妇奶粉直到现在36周。。。。。宝宝的发育很正常,没有超大 ...
<br/><br/>好美的双眼皮,希望我宝宝也和爸爸一样有双眼皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:35
漫游四季 发表于 2010-1-7 10:59
<br/>我从4个月开始喝的,但是我怕胎盘吸收营养太快,容易老化什么的,就和贴片和钙片错开喝,不钙片和铁剂就不 ...
<br/><br/>我24周胎盘已经成熟一级了,我也不敢喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 23:02
em49我同事也喝的,宝宝只有5斤多,健康的很呢
点击查看全文