要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问四个月宝宝如何添加辅食???

楼主: 丁丁的宝宝
1465921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上四个月了,我想上午喂4分之一蛋黄,下午喂蔬菜水1:1兑开水。

四个半月过后开始米粉加蛋黄,下午还是蔬菜水。

请问这个方法正确吗?另外请问哪个牌子的米粉好??是纯米粉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:51

同问。我只给宝宝喂了点苹果泥

喂米粉他不是很爱吃。。

我觉得还是以蔬菜水果味辅食比较好吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 06:30

都是先米后面的,我儿子以雀巢米粉为主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:13

我家宝宝也刚开始吃米粉 但我好像弄得稠了些  她这几天有点拉肚  我又给她停了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 00:06

劝楼主蛋黄一定不要添太早!

4个月还早点了!4个月最好就是蔬菜、果汁、米粉(亨氏的不错)。

看最新的一些文章,说BB到7、8个月添蛋黄比较好。

我家5个月吃蛋黄吃的积食消化不良,折腾了20多天才好。郁闷死了。

7个月才开始每天1/4,半个的加。准备8个月每天1个。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:16

4个月的时候可以先给宝宝添加蛋黄,在给宝宝添加米粉之类的辅食~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:20

我们是4个月开始吃米粉,还准备了果汁和菜泥,都是嘉宝的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:22

em30 学习拉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:38

刚开始添加 取点经 呵呵······

点击查看全文

大家有空上www.v3sy.com发发建议哦

大家有空上www.v3sy.com发发建议哦

十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:50

学习学习

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 13:57

我家宝宝也刚刚添加辅食,每天加三勺嘉宝的米粉,好象他还挺爱吃的,至于其它的辅食我就是稀里糊涂的,蛋黄目前还不敢加,苹果有在弄成泥给他吃!

点击查看全文