要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

纵隔子宫做手术的

楼主: 出门冰上走
3904066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的纵隔长3.5cm,宽1cm,医生说得做手术,心情十分不好。有没有姐妹们纵隔子宫做了手术的,或是正在犹豫的。给我点希望!来聊聊吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:09

55555,我是不全纵隔,刚查出来的,好像各位姐妹都的福建的呀,能不能交流下,你们都在哪里做的手术?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 22:58

吃鱼跟姜不知对伤口有没有影响?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:37

我去医院问了,大夫对我的问题不爱回答,会不会怕我是纵隔子宫对以后的手术没信心?

她对别的患者的问题还都挺爱回答的。。。。。。。我看大部分患者都是什么息肉,什么肌瘤,而且大都是作了妈妈的中年人,哎!我是辽宁的,各位姐妹都在什么地方检察并做手术的?我听我们这边的医生说的意思,要宫腔镜检查,然后如果是纵隔就要宫腔镜加腹腔镜做手术,我本来想问问那个医生能不能在检查的时候如果发现是纵隔子宫直接手术呢?还没听我问,那医生起身走了。。。。。。。!挂号排了一上午还不容易排到了,结果三两句话就把我给答复了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:44

楼上那几位手术成功的姐妹们,你们都是宫腔镜检查直接手术的吗?

我看有福建的,有没有辽宁的?做这个要不要去北京?

如果去北京去那家医院好呢?

之前一直犹豫是否要做检查,好不容易决定做这个检查了,却又出现新的问题------在什么地方检查好?真麻烦,啥时候能顺利地升级当妈妈啊,就这么一天天的下去,哎。。。。闹心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:00

原帖由 miao870409 于 2010-3-21 19:09 发表   希望你这个月好孕啊.我的号670031257,  

你的号有设问题的我加不了呢,加我的QQ号吧:29223194

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:17

原帖由 MichelleAlex 于 2010-3-31 11:37 发表 我去医院问了,大夫对我的问题不爱回答,会不会怕我是纵隔子宫对以后的手术没信心?她对别的患者的问题还都挺爱回答的。。。。。。。我看大部分患者都是什么息肉,什么肌瘤,而且大都是作了妈妈的中年人,哎!我是辽宁的,各位姐妹都在什么地方检察并做手术的?我听我们这边的医生说的意思,要宫腔镜检查,然后如果是纵隔就要宫腔镜加腹腔镜做手术,我本来想问问那个医生能不能在检查的时候如果发现是纵隔子宫直接手术呢?还没听我问,那医生起身走了。。。。。。。!挂号排了一上午还不容易排到了,结果三两句话就把我给答复了。

你好,纵隔必须做宫腔镜检查,才知道需不需要做手术,而且查出来也不能马上手术,因为手术前是需要做准备的。要备皮,空腹,灌肠,等一系列的事情。你先去查查查看吧。是否要手术看医生怎么说吧。

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:06

我这个月中旬要去取环了,还不知怎么样呢,好担心!看了好多姐妹们的粘连例子。术后三个月了,想想三个月真快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:02

作了手术的姐妹,祝福你们顺利升级!

出门冰上走,我打算月底去看看,以前咨询医生说月经干净三天去医院作宫腔镜检查,上个月底月经干净第三天我去了医院,结果那个是我们这边相对来说比较好的医生(据我们这边网上的姐妹说的)也没说什么给我开了一堆药,我也没啥不舒服的。。。。。。。上个月就那么的过去啦。如果这个月底作检查发现了纵隔,可以当月做手术不?还是说还要等下一个月才可以?我真怀疑我们这边的医生不行,我化验清洁度不好--2度,给我开了一堆药,那药是7枚一盒她却在药单上写着15枚,划价的看了看就给我拿了三盒。。。。。。开药都不知道剂量。。。。。我真怀疑她会不会手术也这么马虎。。。。。怕怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 19:37

原帖由 漪漪BB 于 2010-3-30 20:09 发表 55555,我是不全纵隔,刚查出来的,好像各位姐妹都的福建的呀,能不能交流下,你们都在哪里做的手术?

我是在莆田附属李荔军做的宫腔镜切全纵手术.过几天就要摘环了.你是哪里的.还是早点做决定吧.时间很快就过去的.

点击查看全文
出门冰上走 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:50

4月17日摘环。很高兴。

点击查看全文