要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

写给我的妈妈--妈妈,请你坚强!

1376139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈从去年的8月份就感到腰疼,可是家里的农活一直很多,没时间去仔细的看看。一直在小卫生院输液,医生给的诊断结果是骨刺。

直到妹妹在11月24婚礼结束后,妈妈才去北京协和医院去看,因为在此之前,妈妈已经疼得整夜整夜的睡不了觉了,而且以前在小卫生所打吊瓶输液根本起不到止疼的作用了。下午的时候我老公和妹夫就去排专家号,去晚了就会没有的。半夜2点的时候妹夫从北京开车回来接我和妈妈。9点的时候医生才来,那态度别提有多恶心了!!我们先去的是神经科,总的怀疑的骨刺压迫神经了。医生做了简单的检查后,让我妈妈先去做个X片。又是漫长的等待,等我们拿到片子后,医生居然轻描淡写的说没问题,让我们最好去骨科看看。

等我们到骨科的时候,专家已经下班了,让我们下周再去。

12月3号,我妈妈又去了协和,做了个核磁共振。可是那天居然医生不坐诊。。。。。

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:28

em40 妈妈又转到了北大第一医院。医生看了核磁的片子后,告诉爸爸,说妈妈的可能是转移肿瘤。。。妈妈就住院了。。。。。

现在妈妈还在医院里,身体一天比一天的虚弱,也越来越瘦。亲戚朋友都来看妈妈,妈妈她不知道自己是这个病。

顺便说说我的大姨和舅舅们,他们在我的眼里就是人面兽心!!妈妈住了一个多月的院了,他们没陪过一次床,一直是我的叔叔婶婶和姑姑照顾我妈。我的那些姨,舅舅的来的时候我爸爸还要带他们去饭店吃饭,他们居然还恬不知耻的药酒喝,一群王八蛋!!不知道我们家现在在什么情况。。。。。我爸爸想和他们先借点钱,他们竟然嬉皮笑脸的说:“真的借啊?要是真借还真没有!!”妈妈的病没有吓到爸爸,因为爸爸坚信妈妈会好起来的,妈妈还不到50岁。可是我的那些舅舅他们太让爸爸寒心了,爸爸哭了。

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:35

我的一个姨姐有天晚上突然给我打电话来,问我知不知道我妈妈得的是什么病,我说知道。她开始数落我的一切,说我结婚一年多了,也没生个一儿半女的让我妈高兴,没让我妈当姥姥。。。。。。我去年的时候是怀孕了,可是不知道是什么原因TA掉了,现在工作一直很紧张没打算要,可是我怎么知道妈妈会得这个病呢。。。。难道我愿意这么做吗,我愿意不让妈妈当姥姥么!!??

我家的亲戚,太让人寒心!!

我只希望我爸爸身体能健健康康的,我妈妈能出现奇迹em25 

姐妹们,多花点时间关心关心父母,人世间有两件事不能等,一件是行善,另一件就是孝顺。。。。。愿天下的父母都能身体健康,安享晚年em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:44

给楼主加油吧

好人一定会有好报的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 00:35

em25 em25 em25 保佑天下所有的妈妈都身体健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:32

em25 em25 em25 

别想太多 好好陪陪你妈妈

一定会度过难关的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:13

em25 em25 em25 愿所有的妈妈都平安健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:24

楼主加油,没有过不去的坎,相信你的妈妈会好起来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:37
祈福,一定会好的 瑞涵孕妇装02.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:38

抱抱LZ,我和你的遭遇是一样的!

我妈妈已经动过两次手术了,现在又因为手术引起了肠梗阻,又在住院!

几个月内 妈妈从110多斤瘦到了 80斤(穿一身棉衣的重量)!

不过我的家人 对妈妈都很关心,特别是舅舅 和 姨,给妈妈买各种营养品,给妈妈拿钱!还有年迈的外婆 和 外公都是!

想起妈妈的病就忍住流泪!em29

http://bbs.bozhong.com/thread-1161765-1-1.html      我的贴

不过我们还是要学会坚强,为了让妈妈放心,为了我们的宝宝健康!

加油LZ ,祝福LZ的妈妈早日康复!em25 em25 

点击查看全文