要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我好脆弱,真的承受不了这样的压力,怎么办

楼主: damaomi520
517313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号的月经,促排三个月,试孕四个月,医院没检查出任何问题,就是输卵管还不敢去做造影,以为自己会好孕,谁知道,今天月经又来报道了,从来没有如此痛恨过月经的到来,我想去做造影,但是真的没有这个勇气,到底要怎样我才能升级呢,真的二号痛苦,今天来月经的时候不争气的眼泪又落下,饭吃不下,什么事情都不想做,就在想要升级做妈妈的法子,我要怎么办,老公舍不得我就拼命的安慰我,一天打了好几个电话,这样的心情导致工作出错,导致被领导批评,真的很受不了,怎么办,我一直哭,一直想,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:02

我觉得还是尽早查输卵管,万一是有问题的就赶紧治疗,不要自己骗自己,查了没问题自己也放心,而且这也不是说每怀孕没流产就一定没问题的,医生都不能保证这个,所以一切都要靠造影来说话,事实胜于雄辩。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:03

当然老公也要检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:11

放松心情

都会有这样的心情的

我结婚一年多了 没有宝宝 每个月来月经都会哭

看到电视广告不孕不育也会哭

看到宝宝奶粉也会不好受 看到什么都能联想起来宝宝

就连看丑娘许倩倩都哭的不行

心情不好我都出现了假孕现象

现在的我虽然很着急  但是为了宝宝

只能等

出了等我还能做什么呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:15

LZ妞妞,我跟你一样,都半年了,还是失败,我是难过得什么都不想做

还长胖了em40 

点击查看全文