要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我好脆弱,真的承受不了这样的压力,怎么办

516213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号的月经,促排三个月,试孕四个月,医院没检查出任何问题,就是输卵管还不敢去做造影,以为自己会好孕,谁知道,今天月经又来报道了,从来没有如此痛恨过月经的到来,我想去做造影,但是真的没有这个勇气,到底要怎样我才能升级呢,真的二号痛苦,今天来月经的时候不争气的眼泪又落下,饭吃不下,什么事情都不想做,就在想要升级做妈妈的法子,我要怎么办,老公舍不得我就拼命的安慰我,一天打了好几个电话,这样的心情导致工作出错,导致被领导批评,真的很受不了,怎么办,我一直哭,一直想,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:29

心情放松,不去想这些,也许好孕就回来啦!心理因素很关键哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 20:35

太认真抱期望值太大了,备孕时间越长会越消极,这些都在所难免,太容易得到,也不一定感受到幸福。等到终于成功那一刻你会微笑的流泪,那才是真正的幸福的来临。坚持到底!em30 幸福会来的,祝你好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:01

加油,相信自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:10

调节下心情,心情放松才好受孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:12

还是做了造影吧,有问题就早点治,没问题不是更好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:25

楼主,不要这样.

我也是准确测的PL.三个周期没中.

我也没去查管子.但一般情况下.没怀过的,管子有问题的非常少.

可能是你太紧张了.

有好多JM都是半年.一年才怀上的.

别乱想.可以先让你老公去查下精子.看精子是不是好的.

祝你早日成功哦.em30 em30 em30 加油加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:26

em71 我也和你一样,现在也在等待中,我们一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:36

楼主不要太紧张,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:59

亲爱的一定要放送心情,心情对内分泌的影响是非常大的,身体检查没问题的话,宝宝一定会来,可别太着急啊。愿姐妹们都心想事成。

点击查看全文