要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打了绒促针,2月20日BC显示排了。2月26日腹两边微痛为啥?2.27日PLSZ显示有浅水印,3.8日验血怀上了!

楼主: 虎宝宝O
1081642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月吃一粒克罗连吃五天没反应。第二个月,医生让吃两粒。五天后BC显示多个小卵泡。医生建议打尿促性素针,打两针照一次BC。4针后都没反应。又补了两针。结果过了二天也就是今年1月3日照BC显示卵巢由开始的30左右长大到50多了。吓我一跳。而且两边都有多个长大的卵泡1.0以上的。盆腔积液2.33多。

1月5日再去BC。卵泡长大到2.0多了。左多好几个。右边BC医生说有十多个。积液没变。1月3号左右肚子好涨的,今天没什么感觉但不知道有没有消下去。

我的医生说让我这个月试孕。但不确定能怀上,还有怀上也有可能是多胎到时候去减胎比没怀要好。我很怕不知道要怎么办。

希望有类似经历的JMS给我支个招,给个意见!

谢谢了。

补充:如题所诉症状,不知是否已着床?

今天好紧张的去验了血。医生告诉说怀上了。

HCG。有400

雌二醇。1086

孕酮       32

我也不知道各项正常吧。我接下来要做什么呢?

医生让后天再去测HCG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:01

我之前打了六针 卵巢也长到80多 卵泡最大长到40多 后来自己排掉了 就小下去了 不过没有怀上 我估计也怀不上的 我盆腔也有积液 医生说是排卵后正常的 腹腔到没有积液 如果卵巢很大 小心不要压到它 连睡觉翻身也要小心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:54

我也是这个月促排,内分泌正常,就是YJ周期2个月,结果现在两边呈现多囊,两边都有好多小PP,最大的长到10又萎缩了,现在又出来个6的PP。郁闷啊

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:52

我一月十七日来的月经了。后来第九一的时候BC。两边的大LP都消了。我心情也好了很多。但是直到现在还有上个月残留下的没黄素化的小LP。这个月希望渺茫呀。不知道接下来要怎么样才能怀上。真想赶上虎尾巴em49 

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:53

原帖由 geniusjie 于 2010-2-2 14:01 发表 我之前打了六针 卵巢也长到80多 卵泡最大长到40多 后来自己排掉了 就小下去了 不过没有怀上 我估计也怀不上的 我盆腔也有积液 医生说是排卵后正常的 腹腔到没有积液 如果卵巢很大 小心不要压到它 连睡觉翻身也要小心

那你现在情况好了吗?

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:00

昨天去BC。两边都只有一个。13样子的LP。。长不大,内膜一直是5,也不知道这个月会正常来JY不。真够郁闷的呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:20

后来肚子就不疼了 月经也来了 不过这个月医生说休息 BC后都是小卵泡 没希望

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:00

我昨天又去BC了。以前的过激现象完全没了。但是可悲的是,我的卵巢又回到以前的状态,双侧有多个小卵泡。接下来还真不知道是怎么办,我问医生有希望不,他总说有可能,难道就不能给我个肯定的答案吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:31

这个不懂,要看你内分泌报告了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:38

会不会是多囊啊,查一下激素吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:39

我的卵泡这个月也是很太大了,自己长的,长到3.0也不排,我也打了HCG促排。em27 em27 

点击查看全文