要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

打了绒促针,2月20日BC显示排了。2月26日腹两边微痛为啥?2.27日PLSZ显示有浅水印,3.8日验血怀上了!

1079642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月吃一粒克罗连吃五天没反应。第二个月,医生让吃两粒。五天后BC显示多个小卵泡。医生建议打尿促性素针,打两针照一次BC。4针后都没反应。又补了两针。结果过了二天也就是今年1月3日照BC显示卵巢由开始的30左右长大到50多了。吓我一跳。而且两边都有多个长大的卵泡1.0以上的。盆腔积液2.33多。

1月5日再去BC。卵泡长大到2.0多了。左多好几个。右边BC医生说有十多个。积液没变。1月3号左右肚子好涨的,今天没什么感觉但不知道有没有消下去。

我的医生说让我这个月试孕。但不确定能怀上,还有怀上也有可能是多胎到时候去减胎比没怀要好。我很怕不知道要怎么办。

希望有类似经历的JMS给我支个招,给个意见!

谢谢了。

补充:如题所诉症状,不知是否已着床?

今天好紧张的去验了血。医生告诉说怀上了。

HCG。有400

雌二醇。1086

孕酮       32

我也不知道各项正常吧。我接下来要做什么呢?

医生让后天再去测HCG

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:49

自己顶个em81 

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:28

em27还没有JM路过吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:39

没关系的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:43

再大,就要小心卵巢刺激综合症

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:43

这个时候可以试着怀孕吗

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:42

我都感觉出现你说的啥症的。那个症状一般是啥样的?

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:42

em81 已经成了过激症了。。我的右边卵巢都上了100大小了。左边也有77多了。。1月9号的BC。还显示除了前面检查出的子宫直肠有积液。腹腔也有26MM的积液了。。医生让我肚子涨或痛的时候随时去医院也没给我开药治。。也没说什么。我都不知道怎么办了。昨天下午走了点路,右边卵巢位置就有一种针轻轻扎的感觉。。路过的JMS给我支个招我接下来要怎么办。em81 

点击查看全文
虎宝宝O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:54

有没有给个看法的JM。。。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 07:06

你的卵泡多大?我和你差不多,已经好孕了,也就怕是多胎!!!!!!!em28 

点击查看全文