要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

哪些JMS晚期还坚持上班的?

楼主: flowerhxx
456123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,还天天开摩托车上班,路况还不算颠簸,但还是很担心,走路肚子会发紧,怕是宫缩,不知道晚期上班的姐妹们打算坚持到什么时候才休假呢?
点击查看全文
flowerhxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:55

谢谢大家关心,我也不想开摩托车,但公车更危险,人多,空气不好,上下车车门太高,腰痛得很....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:58

我也在上班,打算最后一个月再休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:10

我還在糾結這個問題哦。不曉得到底能堅持到30幾周。。。總想把假期多留到生了以後,可是現在上班確實會很吃力。。雖然工作很輕松,可是每天至少是8個小時啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:20

偶也在上班,在家呆着挺无聊的,上班时间过得快些em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:51

我也在上班 ,也是自己的店  ,现在人手少 ,没办法 ,要自己盯 ,不上班也没事情做,不做什么重活就是了 ,呵呵  应该没什么问题的 ,多活动活动也好顺产 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:44

觉得说出来有点不好意思,我的工作性质很好,大学老师,有课就去没课就在家里休息。而且预产期是在9月份的,7、8月又是暑假。貌似很幸福的样子。

但是摩托车真的不行!

宁可公车,戴上口罩,或者干脆为宝宝租到离单位近一点的地方,我一个朋友就是,大着肚子太不方便,所以租到近的地方,就步行过去,杭州车多,她都带口罩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:46

我也在上班,打算到32周时开始请假。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:51

meem25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:24

偶也上班呢,不过是建筑企业,在离家很远的地方,每两周回家一次,住着彩板房呢!准备工作到4月末吧,因为新人还没有来,来了还要带一段时间!也就是35周的样子~em24 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:31

我也还杂坚持上班,不过都是老公接送的,呵呵。。。em25 em25 

点击查看全文