要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

明年六月的虎妈你们感觉到胎动了吗?

楼主: 甜甜雪
1668288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说16周就会有胎动,但现在还一点感觉没没,也不知道,胎动到底是什么样子的,JMM有动的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 12:07

我的宝宝也还没动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:27

LZ预产期跟我一天呢,我也还没感觉到胎动,希望宝宝能早点动起来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:34

我这几天感觉,肚皮一阵痒痒的,一抖一抖地,不知道是不是胎动呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:44

我是16周+3D感觉到胎动的,不会现在还是一点都不规律的,只是晚上睡觉动的比较频繁,手放在肚子上都感觉的到一跳一跳的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:45

em26 楼主我们预产期是一天哦!昨天还回复你的帖子说肚子是咕噜咕噜的感觉,今天早上开始就变得很明显啦,我能确定那就是宝宝在动啦,像是小爪子在挠痒痒,呵呵,好开心啊!宝宝们都要加油啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:23

真羡慕你们,我10月份自然流产了,要不然的话我的宝宝也是6月份出生的。

在此诚心祈祷:愿大家的宝宝都平安健康。

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜甜雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:24

原帖由 香芋奶茶 于 2010-1-7 13:45 发表 em26" /> 楼主我们预产期是一天哦!昨天还回复你的帖子说肚子是咕噜咕噜的感觉,今天早上开始就变得很明显啦,我能确定那就是宝宝在动啦,像是小爪子在挠痒痒,呵呵,好开心啊!宝宝们都要加油啊!!

好幸福哦,恭喜!我今天中午把手放在肚皮上,感觉肚脐靠下一点点的地方,跳动了两下,也不知道是不是胎动。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:32

还没有明显的感觉到,动静倒是经常有,但有时是在胃部,有时小肚子像心跳一样有节奏的跳,这些都不能确定是,真是郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:38

有感觉呀,不过是19周才比较明显,以前若有似无的,很是担心,现在很明显的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:44

感觉到啦,前两周总感觉又什么东西在肚子里动,现在会踢我肚皮啦,em02 

点击查看全文