要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

明年六月的虎妈你们感觉到胎动了吗?

楼主: 甜甜雪
1657388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说16周就会有胎动,但现在还一点感觉没没,也不知道,胎动到底是什么样子的,JMM有动的没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:50

em27 没呢 倒是最近肚子会不舒服 应该不是胎动。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:54

十四五周就感觉到了,只是很轻微。

现在越来越强烈火频繁了,虽然也是动作不大,不过和前几周相比,不安份了许多。

基本都在早上或者晚上。白天可能事情多,没注意到。哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:04

我的肚子上周一开始感觉在动,…16W+3,不很明显,正好去医院检查,就问了问医生,她说就是胎动,还告诉我有的妈妈最早的胎动会感觉像消化不良,总觉得咕噜咕噜的,所以妈妈们可以看看是不是自己就有这样的感觉。我之后就感觉不到了,直到这周1,才开始明显的动了,每天早晚还有下午,都会一直感觉的到,一跳一跳的,很有意思em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:08

我的宝宝,只是偶尔让我感觉下胎动

我只好每天听听胎心

什么时候我的宝宝能够每天都让我感觉到规律的胎动呢

em20 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:10
十六周感觉到动的,一开始是一跳一跳的,现在跳的好有力气,经常是晚上跳的最厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:13

我今天刚进入15周,也同样期待宝宝的第一次胎动。上星期梦里还梦到了。呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:14

我从16周开始有时候会感觉到肚子里像小鱼一样咕噜咕噜,但是都很轻,em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:15

12周就动了,很轻的跳一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:17

em26 “像消化不良,总觉得咕噜咕噜的”,哈哈,我就是这样啊,这几天总觉得肚肚里有动静,可又说不上来,感觉也不很明显,有时候还以为是肚子又饿了呢,不知道是不是宝宝在动哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:20

好羡慕已经感觉到胎动的JM啊em39 

点击查看全文