要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

甲流妈妈生三胞胎后离世。。。心里酸酸的。。。

楼主: 香气宜人
902533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲流肆虐,这几天又看到青岛的妈妈去世。心里酸酸的,为什么生完宝宝身体会那么虚弱啊 。 是不是我们少出门 就减弱被传染的几率。。。。准妈妈,我们要好好保护自己,保护宝宝,保护我们幸福的家庭。em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:45

早上打开QQ的时候看到了这个新闻标题,没有勇气去看内容,太残忍了,唉~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:47

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:52

替小宝宝祈福em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:00

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:05

爸爸今天手术!去了医院。人很多。气味很不好。。在路上家人就叫再打车回去不要来。可那是我亲爸,我怎么能不去那~虽然不是什么大手术。。但为人子女,我想我爸还是最希望看到我的。我爸这辈子就为了我忙碌了,我到了,也看到他状态很好,心情也很好。到那不到一个小时就又被撵回家了。。说怕有感冒的或流感。。宝宝~妈妈和你一起努力。。等你出来老爷就好了~~`em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:05

对孕妇太不公平了,忍受了这么多还要被夺去生命,孩子一出生就没有妈妈。。。

不敢想,哀悼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:18

昨天我也看了,忍不住都流淚了,。。三個可憐的寶寶....希望他們能夠健康成長

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:24

点击查看全文