要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

我羊水太多了,怎么办?

楼主: 胡图图
2203833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院喝糖水,还查了B超,B超结果是羊水过多:深度84mm,羊水指数:255mm。我现在是24w+4d,好担心。下午还要去妇保所拿验血结果,然后要办理转院手续,医生说羊水多必须要上市妇儿医院再去检查。

其他结果如下:

双顶径:60mm 头围215mm 后颅窝分离积液7mm

腹径:65mm 腹围 204mm

股骨长:41mm

胎盘:后壁,厚32mm,下缘距宫口》70mm

胎儿左肾肾盂分离6mm,右3mm

不知有没有姐妹跟我一样的(希望没有),我平常吃甜食不多、喝水也不多,怎么会造成羊水过多啊,有没有啥好办法可以减少羊水量的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:09

我的也是偏多。25周的时候是6点几cm,做了糖筛说是没问题就不管它了,听医生的吧,应该问题不大,别担心!em25 

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:13

玉米须水能减羊水吗?是玉米的须?直接放水里煮,还是怎么弄的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:14

我27+5做的羊水最大平段是7.3,医生没有说多,但是我自己有点担心呢,感觉好像有点多

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:15

以前检查多不多的?

以前B超单子上都是适量,但是没有详细的数据。不过我肚子一直比相同月份的姐妹看上去要大一些。

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:05

医生来电话了,说我血糖高,查出来是8.19,正常应该在7.8以下。另外,查出来好像肝功能也不好,是什么谷氨酶高了。这个能引起羊水多啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:10

我29周,羊水指数21.7cm,B超提示羊水多,医生说不要剧烈运动,容易破水。糖筛过了,但因为尿4个加号,又让做了糖耐量,结果正常。

还是放松心情,总是担心也没用,少吃主食吧,其他该怎么吃怎么吃吧,营养该够还是得够才行吧。。。

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:51

我24周做排畸BC超的时候,也是查出超水过多,是八点多,回来后在网上查了一下,说引起羊水过多的可能是宝宝吞咽方面有点问题,后来医生让我去三甲医院复查,三天后去复查了,查出结果是六点多,医生说没事,三甲医院的医生说可能是宝宝的位置不同,所以有的地方可能深一点有的地方浅,没事的,一周后拿着结果去我产检的医院复查,专家也说没事的,而且28周的再做B超时还才要准确看羊水深度和指数的,那时的数据才会比较准确,出来前我还问专家有没有什么需要注意的,她说没有的,没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:52

对了,当时专家还说,如果真的羊水过多,也没有什么办法,只是密切关注就行了,她像她的意思就是定期做B超

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:07

我昨天又去B超了,是三维,羊水指数下降到219了,比起原来的255好多了,我现在尽量少喝水少喝汤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:11

我水喝的比较多

12月15号做的糖筛,总担心有什么情况,可没接到医生的电话em25 

明天又要去体检了

希望孕期一切都好,大家都好em25 em25 

点击查看全文