要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

我羊水太多了,怎么办?

2202333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院喝糖水,还查了B超,B超结果是羊水过多:深度84mm,羊水指数:255mm。我现在是24w+4d,好担心。下午还要去妇保所拿验血结果,然后要办理转院手续,医生说羊水多必须要上市妇儿医院再去检查。

其他结果如下:

双顶径:60mm 头围215mm 后颅窝分离积液7mm

腹径:65mm 腹围 204mm

股骨长:41mm

胎盘:后壁,厚32mm,下缘距宫口》70mm

胎儿左肾肾盂分离6mm,右3mm

不知有没有姐妹跟我一样的(希望没有),我平常吃甜食不多、喝水也不多,怎么会造成羊水过多啊,有没有啥好办法可以减少羊水量的。

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:22

没人跟吗?自己先顶一下!

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:24

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:26

不懂哦。 上次产检时就有和JM也是羊水多,医生建议好像是去做做糖耐  看是不是糖尿病吧??医生没告诉你该怎么做吗

点击查看全文
胡图图 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:28

早上才喝糖水,下午拿结果。不过我平时吃甜食很少,也不吃面包什么的,应该不会太高。医生让我排畸,所以我担心,不是宝宝有什么不正常吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:49

以前检查多不多的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:53

羊水真是有点多,我21周时是5.1CM,听下医生的建议吧,偶也不知有啥好办法,帮你祈祷下em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:57

妊娠糖尿病和普通的糖尿病不一样,不是说吃爱甜东西就有糖尿病的,和激素有管的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:02

某些水果,米饭,白面馒头,稀饭等都是可以让血糖升的很高的食品,所以你是否吃甜食不能说明问题的。还是先看下结果吧。 高血糖是会导致羊水过多的。祝一切好起来!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:03

我31周多的时候做BC也是羊水偏多,羊水指数21,不过医生没说什么,我还是很担心,前段实际熬玉米须喝,现在也不知道怎样。我糖筛没过糖耐过了,保佑宝宝平安啊

点击查看全文