要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
104697472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:53

不错.收藏了

[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:57
以下是引用妈妈宝贝在2006-08-28 15:42:02的发言:
楼主好多东西都是网购的,我也打算网上看看,我觉得网上买的比店里的要便宜很多呢。你是在哪个网站上买的啊?

哈,这么快就有人来捧场了,嘻嘻

没错,网上很多东西是比商场的便宜多了,我网购都是在淘宝上买的,比如说贝亲的东西网上多数都可以打到6.5折,不过俗语也说网购有风险,象我买的这些东西里面也不是每一个都那么称心,也有看走眼的时候,呵呵

顺便总结下我网购的经验:

一是要看实物图,PS过的千万不要;

二是尽量找钻石卖家以上的,信誉多有保障些,尤其看看卖家的信誉评价里差评部分,看看什么问题,还有卖家解决问题的态度,基本可以知道卖家的卖品如何了;

三是就近,我在深圳,所以买的基本都是深圳或者广东的卖家的多,这样省邮费,快递费等于外地的平邮,收货也快的多了;千万不要只看物品价格便宜,有些加上邮费也和本地买差不多了;

四是买前多和卖家问问题,什么都要问清楚才好下单哦

想到的就这些,呵呵,多罗嗦了几句,嘿嘿[em30]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:02
以下是引用魔星在2006-08-28 15:53:52的发言:

不错.收藏了

[em04]
偶们YCQ只差一天哦,呵呵[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:05
不敢在网上买啊,特别是小孩的东西.[em10][em12]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:11

呵呵,楼主买了很多东西啊,

不过好像太多了点,不知道有些用不用得上呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:12

你这个网站上的东西比别家的要便宜,是哪家啊,介绍下啊!

[em01]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:43
以下是引用poshbaby在2006-08-28 16:05:04的发言:
不敢在网上买啊,特别是小孩的东西.[em10][em12]

衣服啊抱被啊那些大部分东西反正买回来都是要清洗消毒的,到也不怕~~~呵呵

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:46
以下是引用仃仃在2006-08-28 16:11:03的发言:

呵呵,楼主买了很多东西啊,

不过好像太多了点,不知道有些用不用得上呢.

哎,我本来已经觉得我的清单比较简练了呢,不知道买回来还是一大堆,嘻嘻~~~不过呢,比我更FB的还好多哪,哈哈~~~安慰下~~~

[em10]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:48
以下是引用多米昵在2006-08-28 16:12:48的发言:

你这个网站上的东西比别家的要便宜,是哪家啊,介绍下啊!

[em01]
就是淘宝啦,不过当然不是同一家店的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:55

看得眼花缭乱,我都感觉自己买了很多了,这么到你这没得比了。

想再买些育儿的书,你列的那几本好不好?网购的话有没有店家的地址?我的很多东东也是淘宝上淘来的

点击查看全文