要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图]11月MM准备的物品清单~~~26页报告:11月1日顺产5斤男宝宝!27页“天使的微笑”&说说我觉得最最有用的物品/28页"小肥肥"/29页满月PP!/

楼主: 香水百合~
106984472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上张自己PS的肚肚照,目前最新的只有23周时LG给拍的这张了,呵呵,他最近太忙,偶得抽空抓他来再拍点新的~~~

今天已经正式进入了孕晚期了,毛豆宝宝在肚肚可是突飞猛进啊~~~呵呵

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156749768.jpg[/upload]

新鲜出炉28周DD照,呵呵,小西瓜变成了大西瓜了~~~:P

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1157019494.jpg[/upload]

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用gloria_x_y在2006-09-07 10:07:48的发言:
买的真够多的,我还有没准备的看来,书在哪里买,网上吗?有网址吗?也给我发一个吧~

也留言啦~~~

[em30]
点击查看全文
七级宝宝 |

香水百合,我还是没收到留言,估计这个系统有点问题,你发QQ给我好了,309894644

点击查看全文
七级宝宝 |

刚刷了一遍,竟然又收到了留言,真奇怪

这种睡袍我有了,我没仔细看,还以为是BB用的睡袋,呵呵

[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用roger在2006-09-08 14:06:28的发言:

刚刷了一遍,竟然又收到了留言,真奇怪

这种睡袍我有了,我没仔细看,还以为是BB用的睡袋,呵呵

[em04]
[em49]
点击查看全文
YAN
四级宝宝 |
LZ好细心。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 |
弱弱的问一下,网上怎么购买啊, 我也想到网上淘淘,也在淘宝网上注册了一个,可总是提醒我要用支付宝付款,也不知这支付宝会是什么东东??
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用YAN在2006-09-08 14:21:03的发言:
LZ好细心。[em04]
[em13]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用小木瓜在2006-09-08 15:11:25的发言:
弱弱的问一下,网上怎么购买啊, 我也想到网上淘淘,也在淘宝网上注册了一个,可总是提醒我要用支付宝付款,也不知这支付宝会是什么东东??

用支付宝呢是可以先预付款,但卖家拿不到钱,然后卖家发货,你收到货以后没问题了才确认付款,这时卖家才收的到钱,这样的话如果万一货品有什么问题可以及时跟卖家沟通甚至投诉,避免损失,比直接付款更保障些~~~

淘宝那里你注册个支付宝来用就可以了,交行农行工行什么的几家大银行的都可以挂起来用的,很方便~~~

点击查看全文
三级宝宝 |
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢![em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 |
以下是引用公主卉在2006-09-08 16:49:05的发言:
我也对哺乳衣和大睡袍感兴趣,可否告知是在淘宝哪家店买的,谢谢![em04]

去收留言吧~~~

[em13]
点击查看全文