要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生说宝宝没长,老公终于发飙了(嘻,复查2周长了3CM,放心了!谢谢姐妹们)

楼主: 虎宝妈0403
36441171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" />" />" />" /> 我最担心的事还是发生了!

呜呜……昨天按约到医院孕检,结果一直给我孕检的医生有事不在,护士给换了个专家看。呜呜,这专家一看,问题就大了!居然量了宫高还是21,跟我一个月前的孕检宫高一样,腹围涨了3CM。专家一看,说咋宫高没涨啊!吃没吃饭啊!

em40 呜呜,专家说宫高大致可以推测胎儿大小,一个月没有涨还得了!哇啦哇啦给开了500多元的药,氨基酸和补锌!!!!

呜呜,从怀孕到现在27周,我一粒药都没有吃过,就怕有副作用。现在可好!……咋办!我的小宝没事吧?啊,有懂宫高和胎儿大小的姐妹吗?呜呜……医生说回来吃药,多吃鱼肉蛋奶,半个月后B超复查!我真担心……

我老公陪我去做的孕检,一听医生说孩子没长,都呆了!我看他云里雾里的,去交药费看都没有看,直接刷卡,整个人呆掉了。呜呜……他没有怪我,可我心里难受。

回来他说要马上搬家!我知道他怪我妈……把我照顾成这样(主要是把我气成这样)。他的小宝……呜呜

这下,他是真的忍无可忍了。

上次我妈不顾我肚子里的小宝骂我跟我吵架,他已经很生气了。现在……他彻底生气了。

姐妹们,我的小宝没事吧?现在补锌和氨基酸来得及吧?我朋友说可能2个医生量的手法不一样,不可能一点没长的,之前孕检都很正常。怎么办?怎么办?我的小宝怎么样才能赶上进度?不会真的偏小吧???

刚看到有姐妹怪我老公……

晕死 怪我没有把前因后果说清楚……大家先别骂我老公哈

唉,姐妹们可以先看看我之前跟我亲妈的贴,就知道为什么我老公生气的

http://bbs.bozhong.com/thread-1161682-1-1.html

题目叫:姐妹们,我还要跟亲妈继续住下去吗

后续:嘻嘻 2周过去了 昨天去复检 宫高是24 已经到正常范围啦! 特地上来告诉姐妹们一声,谢谢姐妹们关心。房子还在继续寻找,这2周宝宝吸收得不错,我吃了很多鱼肉奶什么的,但我自己只长了3斤.宫高长了3CM,腹围长了4CM.医生说继续努力!!!恩恩 加油!!!

相信我们的宝宝都会健健康康的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:09

没事啦,只要检查没问题,以后会长的,医生的手法不一样,量的尺寸也不一样啊。1、2厘米很容易差的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:13

我二十几周的时候宫高也基本没长啊,很正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:14

看了你以前的帖子,我在想你现在这样只能怪你自己,这样的妈还跟她在一起干嘛?真是佩服你老公啊,你一定要好好珍惜你的老公,这样的丈母娘竟让可以忍受两三年,为了你们三口之家的幸福,劝你远离你亲妈,每个月大不了给她点钱,不要再忍气吞声了,你妈就是欺负你脾气好!

大家可以先看看楼主之前的帖子,看完就可以理解楼主的宝宝为什么没长了,有这样的妈楼主能长胖才怪了呢,肉都吃不上。

你两个弟弟是干嘛的?干嘛一大家子都让你来养啊,关键是你妈还不念你的好,还老骂你。我只能说楼主你人太好了,大好人……

为了宝宝的健康,还是先跟你妈隔离一段时间吧,等你想她了再找她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:14

医生说的有些严重了,我有一个月一斤没长呢!

再说你不长不代表宝宝不长肉啊,看宫高推测宝宝体重更是不怎么准确~

医生根据宫高什么说宝宝怎么也得七斤,可笑笑才5斤6两~

再说27周自己照顾自己不可以吗?

我都是快生前10天才让我妈妈过来帮我作饭,平时都是去婆婆那吃,家务也是自己做的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:15

我记得我等到后期宫高也没怎么张 大的一直是腹围

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:19

我之前24周的时候去检查,50g糖筛超标了,加上量了宫高后也是没变化,医生直接说我糖尿病,还说糖尿病两种情况,一种是胎儿偏大,一种是胎儿变小。现在回想起来,我真是想对着她说两句脏话,有些医生说话不经大脑的,情商也非常之低。自己诊断不出来就算了,还喜欢乱说话吓唬人。真是***不负责任。

还有一次26还是28周的时候,量了一次宫高。后来我去做完尿检和血检那结果回去给她看(过了半个多小时了),她又要给我量一次宫高,然后又把我的宫高数据修正了一下。

我说这些,主要就是要告诉lz,第一:宫高和腹围都是很主观的东西,有的时候一天下来宫高和腹围还不一样呢!我上次就是去医院比平时早,肚子就是偏小。胎儿多大要照B超才是准的(就连B超也不能保证百分之百准确呢),这个烂医生直接就给你开药,真是太不负责任了。第二,医生说什么不能全信,我一般都回去上网查查看看,才考虑要不要听医生的建议。现在的医生,太差了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:20

LZ我之前看过你的贴,觉得你妈真的很过分觉得你也很软弱,宝宝小就多吃点食物还是少吃药好些,不要太担心了,心情不好也会影响宝宝发育,你还是早点搬走吧,对谁都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:22

楼主怎么不去做个BC看看呢,光看宫高,腹围的数值是不准确的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:26

你妈也太极品了...

没见过啊没见过..

楼主放宽心,不行就搬出去住吧,让你婆婆伺侯你

月子里出什么差错可是一辈子都补不回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 11:28

不可能一个月一点都没长吧,做B超最准确了

点击查看全文