要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公这样子,我该怎么办!

楼主: 诺诺卜悔
1172530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我真的好苦恼!我每天坐家里都想死了,面对着这样的老公,我很无言,很无言,一种悲哀的感觉涌上心头,很憋屈很憋屈!!

老公今天晚上又出去了,晚上6点在家里吃过饭,就给我说去工作室了,记得给他打第1个电话是9点的时候,那时候正好听见电话那边传来上楼梯的脚步声,那时他才刚到工作室,中间的三个小时,不知道他去哪了,然后,十一点,我打了6个电话过去,都是占线,他打过来,告诉我,他在酒吧玩了,问他跟谁,他说跟着冒险岛的网友,我很纳闷!!我真的好纳闷!冒险岛的网友?从来没听说过,这都算了,只是他又去玩了。。我好想死啊,嫁个这样的人!前天听他说,他一个老家的朋友(吸毒的)问另个人要了他的电话,昨天晚上他们就在一起吃消夜!回来的时候,我仔细闻了闻他身上的衣服,感觉全是烟味,也就罢了!今天他又出去玩了,还是跟我说去跟一些我完全不认识的人去玩,我害怕他会被人带坏,但是这些东西应该要自觉啊,他都27了,又不是小孩子,还这么贪玩,我真的好郁闷啊!一整天无所事事的,朋友让他合伙做生意,他总是勤快几天,又懒惰下来。又不管那些事了,又不去联系了!!为什么才27岁的男人就没了生活的斗志,虽然说目前生活没压力,但是就不能不想以后啊。我好想死,我现在怀了宝宝还1个多月就要生了,以后宝宝生下来了会有太多的经济问题了,宝宝的奶粉,生活费,学费,保险,都是一笔不小的开支啊。他却天天玩,天天不想事情。。 我真的好悲哀,好悲哀。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:44

这么晚不睡觉,楼主这样对自己和宝宝都不好啊。。。。自己的身体和宝宝的身体最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:47

遇上这样的男人真是女人的悲哀啊!首先楼主坚强点,生活不是谁离了谁就不能活的,你要跟他好好谈谈了!让他明白即将为人父的紧迫感和责任感,告诉他你的担心和想法。如果他还是继续我行我素,那说明他根本不珍惜你和宝宝,就像楼上的姐妹说的一样他就是个扶不起来的阿斗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:04

楼主啊。。。。其实,男人有的时候是要靠女人去改变,但更多的还是自己的自觉,只有自己知道身上有多少担子,他才会好好的想以后的生活。我不知道你们生活富有不富有,如果富有,你家的老公成这样,能够理解,反之,真的要好好想想了。。

外面的世界太精彩,外面的女人太···哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:20

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:33

你是不是从来不和他吵架啊?你和他说,让她知道你很生气~总这样下去你会憋出病的,不管结果如何你和他疯狂大吵一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:49

我觉得你要管好你老公咯。我就会管好我老公。不给他经常出去喝酒。就算出去也要带着我。因为我老公的朋友是那种酒鬼来的。天天都喝酒。现在还好。我怀孕以后他一直陪着我没有出去过呢。如果不管他他只会越来越野的

em72 em72 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 16:02

楼主要对自己好一点哦,不要指望你这老公了。当然,你也可以尝试对他温柔点,不要老是查他岗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:15

怀孕的时候,每天最幸福的事就是等老公下班回来做饭我吃,然后一起跟肚子里的宝宝聊天。现在生完了,每天最幸福的事还是等老公下班回来做饭我吃,然后一起逗宝宝玩。或者是人和人不同吧,如果老公是个好老公,不用自己怎么做,他都会体贴你。如果老公不好,就算自己讨好他,他都会觉得理所当然。lz想开点咯,管自己的老公,要对症下药噢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:16

em27 唉,怎么会有这样的老公呢,这样的男人,想让他改变我觉得也不是一天两天的事情。宝宝妈妈应该自己多多爱爱自己,不要想着依赖男人。多想想我们可爱的宝宝,为了宝宝花光男人的钱,多买一些好吃的东东放在家里饿了可以吃。也许等宝宝出生宝爸会变好一点噢 。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:54
原帖由 yaranju 于 2010-1-6 11:50 发表 楼主还是注意身体吧,怀孕的人凌晨4、5点都不睡,要多为宝宝着想,不要伤着身体了。
跟我想的一样!早点睡吧,管他那么多,自然会回来的,你不能太紧张他了。
点击查看全文