要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公这样子,我该怎么办!

1170530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我真的好苦恼!我每天坐家里都想死了,面对着这样的老公,我很无言,很无言,一种悲哀的感觉涌上心头,很憋屈很憋屈!!

老公今天晚上又出去了,晚上6点在家里吃过饭,就给我说去工作室了,记得给他打第1个电话是9点的时候,那时候正好听见电话那边传来上楼梯的脚步声,那时他才刚到工作室,中间的三个小时,不知道他去哪了,然后,十一点,我打了6个电话过去,都是占线,他打过来,告诉我,他在酒吧玩了,问他跟谁,他说跟着冒险岛的网友,我很纳闷!!我真的好纳闷!冒险岛的网友?从来没听说过,这都算了,只是他又去玩了。。我好想死啊,嫁个这样的人!前天听他说,他一个老家的朋友(吸毒的)问另个人要了他的电话,昨天晚上他们就在一起吃消夜!回来的时候,我仔细闻了闻他身上的衣服,感觉全是烟味,也就罢了!今天他又出去玩了,还是跟我说去跟一些我完全不认识的人去玩,我害怕他会被人带坏,但是这些东西应该要自觉啊,他都27了,又不是小孩子,还这么贪玩,我真的好郁闷啊!一整天无所事事的,朋友让他合伙做生意,他总是勤快几天,又懒惰下来。又不管那些事了,又不去联系了!!为什么才27岁的男人就没了生活的斗志,虽然说目前生活没压力,但是就不能不想以后啊。我好想死,我现在怀了宝宝还1个多月就要生了,以后宝宝生下来了会有太多的经济问题了,宝宝的奶粉,生活费,学费,保险,都是一笔不小的开支啊。他却天天玩,天天不想事情。。 我真的好悲哀,好悲哀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 00:22

LZ以前怎么会看上这样的老公呢,他太没责任心了,以后你和宝宝跟着他要吃苦的,我认为如果他实在是扶不起的刘阿斗,LZ还是带着宝宝离开他好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 00:55

不。男人要靠女人去改变的!我老公没结婚前比LZ老公还疯,完全不知道生活改怎么活。他一直说是我改变他的,可我没做什么,也许是我老公看着我的生活觉得他不能那样吧。我就是在累或者再有什么重要的事,都会去上班,即使发烧到38度我都没请过一天假。LZ,你要了解你老公的性格,从根本上去改变他的意识!我老公现在很好,他说有个人在家等饭吃,不工作不行~!

点击查看全文
诺诺卜悔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 03:13

又是一个凌晨3点,还没回来,我说我肚子很饿很饿,他也没反应,说打电话叫外卖给我吃。我自己泡面吃了,就这样,老婆在家饿的不行了,他还在外面玩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 04:28

你想办法叫他紧张你.这样出去很容易诱惑的,现在外面的世界太精彩了.当老婆的也要吸引住老公啊

点击查看全文
诺诺卜悔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 04:54

5点了还没回,呵呵``我觉得好笑,我怎么会嫁了个这样的人,宁愿把我仍家里让我吃方便面,让我等他。 我想离婚了,我真的想离婚了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:45

em28 怀孕的人还吃方便面?

我老公都不让我吃的

有时候实在想吃了,老公也是要放很多东西进去煮

说是会营养点

LZ的老公就算不在乎LZ也要想想宝宝啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:50

楼主还是注意身体吧,怀孕的人凌晨4、5点都不睡,要多为宝宝着想,不要伤着身体了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:56

我老公在以前也很爱玩的,常常是凌晨一二点,但我基本上是睡着了,要么就是想打探他在做什么的时候,打个电话给他,说饿得要命,再拿宝宝出来威胁他,之后的十分钟之内肯定是回家了,而且带回东西,但生宝宝的时候我想让也有责任心,所以有医院里只有他照顾 我,住了一周的医院,都是他一个人,晚上也睡不好,虽然我看在眼里,疼在心里,但是必须让他改变,让他有家庭支柱的责任心来,之后就开始慢慢的懂事起来了,现在我怀了二胎,他每天很关心我,还说以前不懂事,没有好好的照顾我,其实这句话才是最让我欣慰的,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:10

男人都不是好东西。我也想离婚了。

我老公说我胖。说不愿跟我上街没面子。。说我的背影像30岁一样。

现在我不管怎么生气跟哭都不会哄我,。

这样的男人要的有什么用。

这世界不是没有谁就不能活了的。

我想开了。

嫁了个没用的男人。我省吃俭用。节省钱他说我怎么没给他面子了。哎。。无奈啊。

生活就是这样。男人没一个好东西。

点击查看全文