要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫寒 子宫腺肌症(内膜异位)怀孕技巧

楼主: 冬瓜宝贝
2913223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,我来播种网的时间不长,是朋友推荐的,但是发现这个网很不错,适合想要宝宝以及怀孕和宝宝出生后的阶段,不多说了,介绍一下我自己吧,其实我的身体怀孕来说并不容易,症状总结:

1、痛经,月经周期33天,可能是由于子宫寒的原因,经期比正常的都要晚几天,还伴着血块,但还算规律,33天左右,一年11次左右。

2、子宫腺肌症,是09年3月份查出来的,其实到现在我对这个病也不太了解,只是知道不太容易怀孕,可以造成痛经。医生跟我说不用治,治也治不好,说实话,有点绝望。

除此以外,其他症状还算正常,我和LG打算要孩子几个月了,一直没要上。冬天到了,我怕冷,本来就体寒,所以就买了市场上现在热销的电热水袋,这个东西别小瞧了他,他可真是怀上宝宝的关键啊!我每天睡觉前,把他弄热,先放到脚心处驱赶寒气,3分钟左右挪到肚子子宫处,最后的余温我用来温关节,因为我有点关节炎。这样1个多月下来,我居然怀孕了,而且不是特意算的排卵期。

我想把这个方法尽快告诉姐妹们,不知道我这个有没有道理,总之让子宫暖一些对姐妹们有益无害啊!希望姐妹们都快点有小宝宝~~~~em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:50

我这个月Lj特别疼,用了暖水袋果然有效果啊。

恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:40

恭喜楼主好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:51

谢谢楼主分享

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:18

坚强的活着,我觉得你可以吃吃中药调理,我也是子宫腺肌症+巧囊+畸胎瘤,正在吃中成药,但是不知道效果怎么样。个人认为,你先别做试管婴儿,因为要是子宫环境没调理好,很容易流产的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:07
不错,我也去整个热水袋试试。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:47
我也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:26
我也是子宫腺肌症,协和的老专家说病灶在宫颈,所以我觉得我子宫内的环境应该是好的吧,比较利于着床吧。备孕半年了,继续努力中。因为我比较瘦,还不到90斤,所以我先增肥。过几天打算去中医院看看,找个老中医给调理一下。希望能尽快好孕,因为一直坚信自己能自然怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:11 | 来自WAP
接棒了,我也是宫寒,打算艾灸,加经期红糖姜水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:45
hao2013goodluck 发表于 2013-1-14 15:26

我也是子宫腺肌症,协和的老专家说病灶在宫颈,所以我觉得我子宫内的环境应该是好的吧,比较利于着床吧。备 ...

我想问问您看的协和哪位专家?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:22
tinajuanbaby 发表于 2013-1-30 08:45
<br/>我想问问您看的协和哪位专家?
<br/><br/>我看的是孙爱达,特需号300块。
<br/>她给我检查了一下,就告诉我一个方案,试管婴儿。
<br/>我不想做试管,而且我觉得万事不是绝对的,现在一直备孕。
点击查看全文