要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

10周多的宝宝不想要了该怎么办?

582215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    可能很多姐妹都知道我,我不想要这个宝宝了,但是我很怕以后还会不会有资格做妈妈。有姐妹给点建议吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:18

如果不要的话去好一点,大点的医院做,不要去小门诊,那会害了楼主一生的,做完了要注意身体。

有些姐妹可能觉得楼主残忍,可是优柔寡断只会害了自己一生,如果这个男人已经不值得楼主去托付一生,为什么不趁现在做个了断,而要等将来后悔。

孩子会来的,只是不是时候。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 05:07

楼主,人的一生有的时候会不知不觉陷入泥潭,走出去靠自己还是靠别人,需要很大的智慧。爱一个人不一定是以婚姻为最终目的。他在离婚的事情上反反复复,必有他的纠结和难以割舍之处,如果我是你,我会选择自我出局。。。祝福他吧,如果你真的爱他!

至于孩子,这是一个让人感到沉重的话题,成年人的草率,结果去让一个还没出生的孩子去承担(也包括他老婆的孩子),未免心痛,我给不出任何的建议。冷静下来,去听一听你内心的声音,再做决断。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:19

原帖由 奋斗倩儿 于 2010-1-5 20:56 发表 你越来越不值得同情

em28 em28 em28 em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:18

你能给自己释刑吗?你给自己判给他5年多。离开他吧。这个男人太可怕了,你还留在他身边干什么。坛子里的JMM说的都是为你好。真要像楼上说的那样。越来越不值得同情了,知道他不能与你结婚你还怀他的孩子。每次看你们办结婚证都恨你不争气。走吧,离开他吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:29

孩子需要一个好妈妈,也需要一个好爸爸。她(他)需要一个完整的家,你也需要。

不行,趁现在赶紧的……

宝宝越大越舍不得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:24

你的情况跟其他那些重男轻女的姐妹不一样,我认为如果楼主还年轻没有难怀的情况,可以忍心一点以后再要宝宝,毕竟生容易,活容易,生活不容易

点击查看全文