要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发现了一种很好的解决宝宝便便的方法

楼主: linda7707
645318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156742263.jpg[/upload]

这个实际就是尿不湿的外皮,但是是专门的产品,用它解决宝宝的便便问题很方便,只要在里面垫上尿布就可以了,但是要经常换,防止长时间对宝宝的皮肤不好.因为我们这边天气已经很凉快了,所以用这个不会捂到宝宝的小屁股,也不用担心宝宝的便便会漏出来,而且它比那种尿裤要薄很多,最大的好处是它很便宜,还可以多次使用,又象尿不湿一样合身.因为我家宝宝不让把尿,我就只好用这个了,向大家隆重推荐一下下哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:17
帮楼主答,晕,是把宝宝用过的尿不湿,没拉大大的,自己把棉的那层去了,然后就可以了,洗了再用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:39
以下是引用小冉冉在2006-08-28 15:17:31的发言:
帮楼主答,晕,是把宝宝用过的尿不湿,没拉大大的,自己把棉的那层去了,然后就可以了,洗了再用

是啊,宝宝每天晚上都要用纸尿裤的,每天再把用过的那层棉去掉就行了。不过宝宝现在都把尿尿了,也用得很少了。便便更加用不上了,宝宝现在基本都是把便便就拉,很少会拉在里面了。

LZ,我家小垛和你家的宝宝是同一天的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:41

这样也会闷的,我现在只给宝宝穿短裤,湿了就换。不过之前要做些准备,在席梦思上先铺一层塑料布,上面放床单席子,每天洗几条裤子和一条床单就行了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:43

没看到这边超市有卖这种东西.楼主怎么不答呢.尿布应该是可以粘上的,那要就方便很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:10
我也想知道
点击查看全文
linda7707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:19

不好意思才来,我是在我家这里的一个小店买的,很耐用的,我已经用了快一周了还没有坏!牌子好象不是名牌,包装让我扔掉了 ,哪天再去买一个来回复大家!我儿子就是不喜欢把尿,可能是小时候没把过一直用尿不湿,现在已经养不成把尿的习惯了,夏天一直就光屁股来着,反正尿了也好洗,现在天凉了,正好发现了这个东东,总算解决了一个大难题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:45
我来告诉大家.可以用好奇的纸尿裤.把用过的好奇的纸尿裤从内侧剪一条缝再把里面的吸水颗粒去掉.洗干净了就可以用.还可以反复几次使用,因为它是可以反复粘贴的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:20
我家也是用宝宝用过的纸尿裤改的,很实用哦![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 16:03
我一直给宝宝用的布的,怕这种太热,原来纸尿裤可以这样用啊,好,天冷了,试试
点击查看全文