要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发现了一种很好的解决宝宝便便的方法

643618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156742263.jpg[/upload]

这个实际就是尿不湿的外皮,但是是专门的产品,用它解决宝宝的便便问题很方便,只要在里面垫上尿布就可以了,但是要经常换,防止长时间对宝宝的皮肤不好.因为我们这边天气已经很凉快了,所以用这个不会捂到宝宝的小屁股,也不用担心宝宝的便便会漏出来,而且它比那种尿裤要薄很多,最大的好处是它很便宜,还可以多次使用,又象尿不湿一样合身.因为我家宝宝不让把尿,我就只好用这个了,向大家隆重推荐一下下哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:30

这个东东叫什么? 哪里有卖?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:39
以下是引用喵~喵~在2006-08-28 13:30:30的发言:

这个东东叫什么? 哪里有卖?

就是尿布兜嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:45

这不是买的,就是尿不湿用过以后,把里面的填充物取出来,剩下的外壳啊。我家宝宝入夏后一直这么用的。好用又经济!

[em04][em04]

点击查看全文
linda7707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:03
这个偶是买的哦:)是不是有点败家呢?因为用过的尿不湿总觉得不太卫生,要是洗了呢又不好用了,所以就买了这个,不过很便宜,现在尿不湿都涨价了,一天下来得10几块,用这个几毛就够了,唯一的缺点是还要洗尿布!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:22

什么牌子的呢?哪里有卖?一般超市都有吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:27

LZ,我也想知道哪里买的~~什么牌子~~~

等你回贴哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:29

哪里有卖? 我正找这样的东东。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:45

原来有卖的啊!尿不湿的外壳用个二三天小PP部位就毛掉了,卖的应该不会吧!楼主这个是哪里买的啊,我也想知道!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 14:52
偶也想知道耶,楼主快来呀[em04]
点击查看全文