要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

JMM都什么时候结束早孕反应啊,真苦

楼主: 小瓜瓜
1000533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周眼看着就满了,本指望能结束反应,但觉得这一两周反应好像有增无减。

每天一吃完午饭就充斥着恶心的感觉,嘴巴一直苦苦的,每天晚上一般要吐一次。

JMM们一般是什么结束早孕反应的?真希望快点过去。昨天晚上忍不住第一次开始抱怨宝宝

了,又怕TA感觉到不好呵呵,以前没有体验不知道,做妈妈真辛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:28
以下是引用小瓜瓜在2006-08-28 13:21:58的发言:

12周眼看着就满了,本指望能结束反应,但觉得这一两周反应好像有增无减。

每天一吃完午饭就充斥着恶心的感觉,嘴巴一直苦苦的,每天晚上一般要吐一次。

JMM们一般是什么结束早孕反应的?真希望快点过去。昨天晚上忍不住第一次开始抱怨宝宝

了,又怕TA感觉到不好呵呵,以前没有体验不知道,做妈妈真辛苦。

你能吃得下米饭,真让我好羡慕啊~~~~,瞧我啊,都25天没吃米饭了,有几天吐10来次,有几天只有晨吐,有几天吐2、3次,我都被搞得晕头转向了,也不知道喜欢吃什么,或者吃什么能不吐,掌握不了规律,我也不晓得,等我到你这时候会否有所好转,有时,我也会偶尔不耐烦了,向LG告状说,要他在宝宝生下来时替我好好打TA一下,和和。。。(稍微过分了点,宝宝别生气)有空到我的JR之小金猪楼里来转转吧,等待你的陪伴与指路,嘿嘿~~~~~~

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:31
以下是引用jassy在2006-08-29 08:41:29的发言:
不知道是不是上班的原因,我的早孕反应从昨天上班开始感觉减轻了,除了轻微的恶心,饿了不舒服,没有要吐的感觉了。要知道上周我还差不多每天吐一次呢~
jassy妈,你是老师吗?[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:48
快过去了,再坚持一下就会好的。我是15周以后胃口才变好的,之前也是每天晚上吐完了才能睡觉,之后就胃口大开,吃嘛嘛香,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:11
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:22
以下是引用jr之小金猪在2006-08-31 11:31:57的发言:

以下是引用jassy在2006-08-29 08:41:29的发言:
不知道是不是上班的原因,我的早孕反应从昨天上班开始感觉减轻了,除了轻微的恶心,饿了不舒服,没有要吐的感觉了。要知道上周我还差不多每天吐一次呢~
jassy妈,你是老师吗?[em08]
呵呵,我不是老师,因为早上有点出血,加上反应重,休息在家一个多月,现在好些了,我就上班了~不过,很多人见到我的照片竟然都觉得我像是个老师,汗~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 13:07

我的反应不大,吃嘛嘛香

只有40天左右恶心了3天

之后就好了,呵呵

点击查看全文
小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 16:35
以下是引用jr之小金猪在2006-08-31 11:28:23的发言

你能吃得下米饭,真让我好羡慕啊~~~~,瞧我啊,都25天没吃米饭了,有几天吐10来次,有几天只有晨吐,有几天吐2、3次,我都被搞得晕头转向了,也不知道喜欢吃什么,或者吃什么能不吐,掌握不了规律,我也不晓得,等我到你这时候会否有所好转,有时,我也会偶尔不耐烦了,向LG告状说,要他在宝宝生下来时替我好好打TA一下,和和。。。(稍微过分了点,宝宝别生气)有空到我的JR之小金猪楼里来转转吧,等待你的陪伴与指路,嘿嘿~~~~~~

[em04][em04][em04][em04]
坚持,坚持,大家一起坚持。小金猪,吃不下米饭,试试线面,清汤线面,比较清单柔和,对胃也好。暂时没看到你的楼,看到了就去逛咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-1 18:26

没看到我的小楼????好不伤心呢,哭一个了!!!

[em26][em26][em26][em26]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-1 20:14
一过90天就不吐了,前面也是天天吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 22:32
我现在好多了,距上次吐的时间相差了大概20多天,不过现在有时候会有一点点感觉不舒服.每次我不舒服我就会摸摸他,然后和他讲话,叫他不要那么折磨我.呵呵他倒是很体贴我啊
点击查看全文