要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月1日来YJ的姐妹一起期待排卵日和好孕吧!!!

楼主: wo一阵子
1904651615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待和期待的日子是如此难熬,让我们一起共度和分享每一天的点点滴滴!(YJ—PL—HY三部曲开始啦。。。)

这个月正式试孕开始,LG戒烟酒差不多3个月了,上个月非正式试孕没有成功,幸亏有播种里那么多的JMS一起陪伴让我不孤独,也让我感受到备孕的心情是兴奋与煎熬并存!

上月未成功的JMS,我们再一起努力一起加油来迎接这个周期的好孕吧!!!em11

最重要的还是心态哦,我们要放松心情去享受每一次美好的AA生活!em10

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:34

em25 em25 em25 ,我也是12月30日的,来加入了,希望大家都好孕!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:34

em261号YJ报到~备孕第2个月,,不过我周期不准,,希望这个月好孕。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:35

加油吧,我也是1号来的em70 

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:05

又有6位姐妹加入了,欢迎blonefly、快乐小米、天使_42、 鱼渔、 未来宝妈、爱宝在心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:08

em26 好哦

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:10

哦~老中医给我开了同仁堂“调经促孕丸”月经的第五天开始吃,我今天开吃了,脉象上没啥不正常的,不过俺月经周期不是很准,希望吃了能早点PLem67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:25

楼上的姐妹们,我是1号的YJ,今天第5天了,过两天要去妇幼监排了,希望能一切正常,希望能年前就好孕!我的备孕历程有2年了,说不上艰辛,但也够痛苦的。在医院监测排卵4,5个周期,按照医生的指导在排卵期同房,没动静。11月曾做过一次人工授精,没成功。em33 不过我依然充满信心,我们都会心想事成的!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:30

算我一个,我12.26末次,四次失败,备孕开始YJ有点乱套,现在吃了一个多月的中药开始慢慢调理中,希望年前好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:33

LZ我也来了,我们又见面了,我3号来的。共同努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:53

才看到体温是要量口温的,第一个月量体温,明天改量口温,学习了。

点击查看全文