要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月8日月经,80年猴胎停备孕中,和JMM一起加油!不断更新中!

楼主: 天使请进
1619999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次胎停是2008年4月,曾经多次胎停,估计也是黄体不足和卵泡发育的原因,现在是月经期体温不降,在36.8—36.5之间,褐色分泌物,要2-3天才降,见红的那天就降体温了,从见褐色分泌物开始6天左右的经期。

排卵降温也不明显,排卵后也不马上升温,大体就是高温—低温—高温的体温。一般都是16—19天才排卵,30—33天的月经周期。

我觉得我感觉我好严重,不知道还能不能怀上健康的宝宝,流产真的流怕了。em81 em25" />" />" />" />" />" />" /> 真的很困惑,很郁闷!生个宝宝好难哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:00

看LZ的体温挺漂亮的,这个月一定可以中哦!em25 (我也是80的,呵呵)

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:20

谢谢楼上的MM,但是昨天有点轻微感冒了,今天更重一点了,而且体温略有下降。不怕,中么更好,不中么下个周期再接再厉!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:39

感冒三天了,也停了老谭的药,实在耐不住吃了感冒药,一天两次,今天好多了。老天保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:41

今天感冒好多了,体温:37.13,老天保佑不要降温哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:41

今天开始继续吃老谭的药了,晚上开始吃黑豆47颗,不知道排卵后还能不能吃?我想食补效果不会很明显吧!不小心煮了一大锅呢,有得吃了。继续吃琪宁!求老天保佑不要降温,求大慈大悲的观音菩萨发发善心赐予我一个健康的宝宝~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:00

今天体温下降了,排卵试纸测也是水印了,估计这个月也没戏了!RT昨天开始就痛,昨晚煮了黑豆开始吃了,不知道有没有影响!晕啊!菩萨保佑!em25 em25 em25 没有心情验了,等待月经吧!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:50

今天体温:36.99,这两天的体温都是怪怪呢。今天不吃黑豆了,也不去老谭那里拿药了,等月经来了再说吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:18

今天体温下降非常明显了,等月经了!em29 em29 em29 

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:31

今天红军杀到了!新一轮的战斗开始了,加油哦!

点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:25

今天YJ好少哦!昨天去拿药,晚上开始吃!

点击查看全文